親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

氣旋風暴撲向印度西部 當局擬撤沿海30萬人

2019-06-13 00:20中央社 印度阿默達巴德12日綜合外電報導

氣旋風暴Vayu朝著印度西部快速前進,預估明晨登陸時,最大陣風將達到每小時170...
氣旋風暴Vayu朝著印度西部快速前進,預估明晨登陸時,最大陣風將達到每小時170公里。 歐新社
分享
氣象預報人員指出,朝著印度西部快速前進的氣旋風暴已增強,明晨登陸時,預估最大陣風將達到每小時170公里。

Vayu如今被歸類為非常嚴重的氣旋風暴,與此同時,古茶拉底省(Gujarat)當局正設法疏散沿海地區的30萬居民。

地方官員普拉卡希(Ajay Prakash)表示:「許多居住在沿海附近的民眾不願意搬遷離開他們的家園,我們的官員正試圖說服他們。」

這位吉爾索姆納特縣(Gir-Somnath)的官員表示:「希望我們能夠及時將他們移轉。」Vayu預計將在當地時間明天清晨5時30分許登陸吉爾索姆納特縣。

古茶拉底省長魯帕尼(Vijay Rupani)表示,截至今天下午,13萬人已轉移到安全的地方。

印度氣象局預報專員沙卡(Jayata Sarkar)表示,風速介於每小時145至155公里的氣旋風暴,預估最大陣風每小時170公里,相當於1到2級的颶風。

印度氣象局預測,未來兩天海浪可達3.5至5.3公尺高,呼籲漁民不要冒險出海。

印度預報氣象局

熱門文章

「落紅」12歲女主角演情慾戲惹爭議 越南上映4天被迫下片

2019-08-19 09:35

美國商務部長:延長華為「禁售令」寬限期90天

2019-08-19 20:20

潛水挖寶發現GoPro 開機驚見溺斃男死前最後影像

2019-08-19 09:51

麥當勞菜單全點一遍!60樣擺滿桌 結帳金額嚇壞網友

2019-08-19 15:54

澳報告:中國可在幾小時內 癱瘓西太平洋美軍基地、艦隊

2019-08-19 10:26

男玩過山車後「咳到床單全血」 醫:心臟差點爆掉

2019-08-19 10:35

陸女為拍超美澳洲鑽石灣 越過禁區下秒墜崖身亡

2019-08-19 16:42

未阻南京大屠殺… 日皇昭和「我非常懊悔」

2019-08-19 22:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top