親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

19日來台灣!打完二戰蹲博物館 英噴火戰機再升空

一個西德家庭的東德記憶:柏林圍牆倒下後的30年

氣旋風暴撲向印度西部 當局擬撤沿海30萬人

2019-06-13 00:20中央社 印度阿默達巴德12日綜合外電報導

氣旋風暴Vayu朝著印度西部快速前進,預估明晨登陸時,最大陣風將達到每小時170...
氣旋風暴Vayu朝著印度西部快速前進,預估明晨登陸時,最大陣風將達到每小時170公里。 歐新社
分享
氣象預報人員指出,朝著印度西部快速前進的氣旋風暴已增強,明晨登陸時,預估最大陣風將達到每小時170公里。

Vayu如今被歸類為非常嚴重的氣旋風暴,與此同時,古茶拉底省(Gujarat)當局正設法疏散沿海地區的30萬居民。

地方官員普拉卡希(Ajay Prakash)表示:「許多居住在沿海附近的民眾不願意搬遷離開他們的家園,我們的官員正試圖說服他們。」

這位吉爾索姆納特縣(Gir-Somnath)的官員表示:「希望我們能夠及時將他們移轉。」Vayu預計將在當地時間明天清晨5時30分許登陸吉爾索姆納特縣。

古茶拉底省長魯帕尼(Vijay Rupani)表示,截至今天下午,13萬人已轉移到安全的地方。

印度氣象局預報專員沙卡(Jayata Sarkar)表示,風速介於每小時145至155公里的氣旋風暴,預估最大陣風每小時170公里,相當於1到2級的颶風。

印度氣象局預測,未來兩天海浪可達3.5至5.3公尺高,呼籲漁民不要冒險出海。

印度預報氣象局

熱門文章

直播不講話 每天67萬人搶著看他K書 結局很歪

2019-10-14 11:00

新幹線為何不停橋上躲水劫? 專家:恐暴露於強風威脅

2019-10-14 12:40

日專家:該從「堤防神話」醒來了 撤離逃難較實際

2019-10-14 11:52

秋颱效應致災 氣象專家:哈吉貝撲日時其實是中度颱風

2019-10-15 07:52

新娘邀前男友出席婚禮 換來一封信害她被趕出家門

2019-10-14 18:37

私募基金、走後門醜聞纏身 南韓法務部長曹國宣布辭職

2019-10-14 13:18

諾貝爾經濟獎得主師生戀 先有後婚

2019-10-14 19:04

諾貝爾經濟學獎出爐 美法三學者獲獎

2019-10-14 17:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top