親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中東情勢再升溫
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

氣旋風暴撲向印度西部 當局擬撤沿海30萬人

2019-06-13 00:20中央社 印度阿默達巴德12日綜合外電報導

氣旋風暴Vayu朝著印度西部快速前進,預估明晨登陸時,最大陣風將達到每小時170...
氣旋風暴Vayu朝著印度西部快速前進,預估明晨登陸時,最大陣風將達到每小時170公里。 歐新社
分享
氣象預報人員指出,朝著印度西部快速前進的氣旋風暴已增強,明晨登陸時,預估最大陣風將達到每小時170公里。

Vayu如今被歸類為非常嚴重的氣旋風暴,與此同時,古茶拉底省(Gujarat)當局正設法疏散沿海地區的30萬居民。

地方官員普拉卡希(Ajay Prakash)表示:「許多居住在沿海附近的民眾不願意搬遷離開他們的家園,我們的官員正試圖說服他們。」

這位吉爾索姆納特縣(Gir-Somnath)的官員表示:「希望我們能夠及時將他們移轉。」Vayu預計將在當地時間明天清晨5時30分許登陸吉爾索姆納特縣。

古茶拉底省長魯帕尼(Vijay Rupani)表示,截至今天下午,13萬人已轉移到安全的地方。

印度氣象局預報專員沙卡(Jayata Sarkar)表示,風速介於每小時145至155公里的氣旋風暴,預估最大陣風每小時170公里,相當於1到2級的颶風。

印度氣象局預測,未來兩天海浪可達3.5至5.3公尺高,呼籲漁民不要冒險出海。

印度預報氣象局

熱門文章

為什麼台股股息冠亞洲 外資仍在賣?

2019-07-22 08:05

西裔女作家被抗議「飛機上講西語」 乘客、空服員暖心舉動力挺

2019-07-22 12:53

美國恐中來真的!重啟當年讓蘇聯解體的「冷戰工具箱」

2019-07-22 10:00

悚!美國男子在沙灘與子女玩樂 突遭浪打斷頸身亡

2019-07-22 12:14

英國喬治小王子6歲生日 最新「缺牙燦笑」照超萌

2019-07-22 08:33

【重磅快評】日本選民的弦外之音,安倍聽懂了嗎?

2019-07-22 12:10

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-07-22 06:41

華郵:卡達雪崩式斷交2年 現在連境內乳牛都適應了

2019-07-22 14:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top