親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

海中也能共乘 Uber潛艇帶人一探大堡礁之美

2019-05-24 16:29聯合報 記者張君堯╱即時報導

澳洲昆士蘭宣布與Uber合作,推出世界上第一艘共乘潛水艇ScUber,讓乘客有機會一探全球最大的生態系統:大堡礁

昆士蘭州官方和Uber23日宣布,他們將推出世上第一艘在大堡礁海域的乘坐潛艇:ScUber,體驗費用為兩人2,061美元(約新台幣65000元),服務包括搭乘觀光直升機往返於蒼鷺島(Heron Island)或道格拉斯港(Port Douglas)沿岸的Quicksilver Cruises浮橋,依乘客在Uber上叫車的位置而定,還有最重要的:一小時航程的ScUber體驗,一切都是通過Uber應用程式申請,但是名額有限。

昆士蘭旅遊與活動州首席執行官康丁頓(Leanne Coddington)表示:「2018年末研究發現,在潛艇上探索大堡礁是遊客最理想的旅行體驗。ScUber將其變為現實。」

這次也是Uber與大堡礁公民(Citizens of the Great Barrier Reef)組織首度合作。該組織致力於利用技術、數據和企業合作來保護世界各地的珊瑚礁生態。ScUber共乘活動從5月27日到6月18日止。

澳洲昆士蘭宣布與Uber合作,推出世界上第一艘共乘潛水艇ScUber,讓乘客有機...
澳洲昆士蘭宣布與Uber合作,推出世界上第一艘共乘潛水艇ScUber,讓乘客有機會一探世界上最大的生態系統大堡礁。路透
分享

Uber堡礁

熱門文章

秋颱效應致災 氣象專家:哈吉貝撲日時其實是中度颱風

2019-10-15 07:52

新娘邀前男友出席婚禮 換來一封信害她被趕出家門

2019-10-14 18:37

虐待性侵200童最小僅6個月 「史上最恐怖戀童魔」獄中遭刺斃

2019-10-15 10:54

雙人舞?三角戀?川普翻雲覆雨這幾手…以色列喊分手

2019-10-15 08:00

打完二戰蹲博物館 英噴火戰機再升空 19日來台灣

2019-10-15 10:00

全球經濟 陷入同步停滯期

2019-10-15 00:05

諾貝爾經濟獎得主師生戀 先有後婚

2019-10-14 19:04

諾貝爾經濟學獎出爐 美法三學者獲獎

2019-10-14 17:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top