親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中東情勢再升溫
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

屏東vs.蹄膀!龍應台一張圖 網友讚神比喻

66歲普亭又當爸?傳緋聞女友生雙胞胎男嬰

2019-05-24 14:24世界日報 編譯中心╱綜合23日電

俄羅斯總統普亭傳出已經與緋聞女友秘密完婚。圖/世界日報提供
俄羅斯總統普亭傳出已經與緋聞女友秘密完婚。圖/世界日報提供
分享

俄羅斯總統普亭與前妻路得米拉2013年6月離婚後,傳出已經與緋聞女友、前奧運體操冠軍卡巴耶娃(Alina Kabaeva)秘密完婚,如今更有俄羅斯媒體報導,卡巴耶娃上月在莫斯科的醫院產下一對雙胞胎男嬰,醫院現場出現大批聯邦安全局人員,甚至一度清場。

與俄羅斯情報單位關係良好的記者肯恩夫指出,36歲的卡巴耶娃以剖腹方式,在莫斯科一家VIP醫院生下一對男嬰,主治醫生來自義大利。為了確保卡巴耶娃的安全,醫院更是在她生產之前,就有大批聯邦安全局人員進駐進行清場以及檢查。

卡巴耶娃生產的消息最初是由新聞網站「Dom2Life」報導。該網站的老闆卡爾馬諾(Alexander Karmanov)和普亭的老友羅滕堡(Arkady Rotenbur)關係良好。

66歲的普亭已有兩個女兒,他2013年宣布離婚後至今仍然單身。而卡巴耶娃是前俄羅斯韻律體操運動員,2004年贏得雅典奧運金牌。

普亭與卡巴耶娃早在2008年就傳出緋聞,這段婚外情已是莫斯科政壇公開的秘密,但克里姆林宮以及卡巴耶娃皆未對外確認兩人關係。

普亭離婚後,卡巴耶娃出席公開場合時多次都被發現手上戴著婚戒,外界猜測她與普亭可能已經完婚。

普亭俄羅斯莫斯科

熱門文章

影/俄軍校生首跳傘 驚聲尖叫中被教官強扔下機

2019-07-20 16:46

這個原因讓伊朗吃定英國不會動武 大膽扣船

2019-07-20 21:13

被媽媽狠批死肥豬 日女狠甩42公斤成健美冠軍

2019-07-21 08:51

豪門夢碎!俄選美皇后被馬國前元首休妻 兒無王位繼承權

2019-07-21 00:56

不可能的任務!飛機準備起飛 男子偷爬飛機翼

2019-07-21 09:18

「他們必須回他們的國家」美超商店員質疑客人公民身分

2019-07-21 11:24

插翅也難逃 矮子古茲曼關進美惡魔島超級監獄

2019-07-20 18:44

日本再度成為一黨獨大國! 選民不在意

2019-07-21 10:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top