親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

11歲「天才神童」大學旁聽爆紅! 3年後現況曝光

角頭刺客:繼承「小泉」之名的日本政治豪族

日本首相安倍亂入吉本新喜劇 演員大驚:是本人嗎

2019-04-20 22:14聯合報 記者莊蕙嘉╱即時報導

日本首相安倍晉三20日造訪大阪知名表演劇場「難波豪華花月」,並上台加入吉本新喜劇即興演出,台上演員驚訝地問「是本人嗎?」台下觀眾更是一陣驚呼。

他上台後,飾演女角的諧星問他「請問你哪位?」他答「我是安倍晉三。」

接著演員用關西腔問:「真假?是本人嗎?」安倍也配合用關西腔回答:「是我本人沒錯。」台下觀眾也因為這位大牌人物的客串驚呼連連。

隨著安倍造訪,難波劇場內外都布滿穿西裝的特勤人員,台上和台下的特勤也成為演員即興演出的內容,開玩笑說「裝得很像耶!」

安倍這段演出是為了日本主辦的20國集團(G20)峰會宣傳,G20將於今年6月28至29日於大阪舉行。

日本首相安倍晉三(左二)客串演出喜劇,觀眾大感驚喜。圖/取自YouTube
日本首相安倍晉三(左二)客串演出喜劇,觀眾大感驚喜。圖/取自YouTube
分享

G20劇場安倍晉三

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top