親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

新黨明天提出不分區名單 邱毅掛頭牌

爆出新戀情後和男友同框 黃瀞瑩霸氣回:我們很好

影/不只賣萌!柴柴店長賣番薯 日網友揪團朝聖

2019-03-31 17:58聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

日本一名網友,日前在北海道直擊到一間賣烤番薯的小攤,老闆居然是一隻柴犬,於是立即拍照上傳網路,可愛模樣,立即引發轟動,甚至有網友表示要揪團前往朝聖。

這隻柴犬可不只是吉祥物而已,而是貨真價實的店長。小攤的購買規則上清楚寫到:客人投100元硬幣後再自己拿一塊烤地瓜。還另外註明「因為我是狗狗所以不會找錢」,簡直萌翻天。

小攤的招牌上也不忘介紹這隻獨一無二的柴老闆,寫著「我叫健,3歲,單身。」當你靠近的時後,健就會冒出頭還和你打招呼,露出柴式的招牌撲克臉,無辜的看著路過的客人,彷彿在說著,「烤番薯好好吃喔~快來買」,畫面相當可愛。

有知情網友透露,店家當初是因為人手不足,才突發奇想找柴柴來當老闆幫忙。

其實,2018年底就有網友,把這名柴犬老闆招呼客人的模樣拍成影片,上網分享,如今再有網友分享柴犬老闆認真工作的身影,再度引發網友關注,甚至有不少網友特地前去朝聖,並分享照片,「當上面寫著已售完時 ,我想有8成都是老闆吃的」、「牠看起來完全不知道要幹嘛哈哈」、「柴柴:你以為我是賣番薯嗎?我只是讓你看看我多可愛」、「柴柴有自己的事業了」。

日本一名網友,日前在北海道直擊到一間賣烤番薯的小攤,老闆居然是一隻柴犬,於是立即...
日本一名網友,日前在北海道直擊到一間賣烤番薯的小攤,老闆居然是一隻柴犬,於是立即拍照上傳網路,可愛模樣,立即引發轟動,甚至有網友表示要揪團前往朝聖。圖片擷取Twitter/@grapejapan
分享

柴犬工作

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top