親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

南鯤鯓代天府去年抽不到國運籤 今年竟和前年同支歹籤

影/不滿妻子上酒吧尋歡 狠父怒扔稚兒入海溺死

2019-03-13 18:07聯合報 記者張君堯╱即時報導

一對夫妻日前到泰國度假勝地芭達雅(Pattaya)旅遊,丈夫因不滿妻子獨自外出找樂子,一氣之下竟將親生兒子丟海中淹死。《路透》報導,警方稱這名52歲的父親將1歲大的兒子反綁在嬰兒車上,連人帶車推入大海,全因為他對妻子獨自跑去酒吧感到憤怒。

這起慘劇據報發生在上周五(8日),約旦籍的祖雷卡(Wael Nabil Salman Zureikat)帶著一家人來到芭達雅,原本看似幸福的家庭旅遊,卻在妻子前往酒吧並獨留丈夫照顧一歲大的兒子後變調。據說他非常憤怒並「決定殺死」他們的兒子,他將兒子的腳綁在嬰兒車上,然後在這座素有「罪惡之城(sin city)」之稱的城市碼頭將小孩拋入海中,回到飯店時他才心生悔意,想趕快逃離。

28歲的快艇船長桑榮猜(Songsee Sunthornchai)11日發現漂浮在大海中的男孩,一開始他以為只是一個玩偶。桑榮猜受訪時說:「我原本載著觀光客到另一座島,回程我注意到一具漂浮在水中的身體。我從很遠的地方就注意到它了,一開始我認以為它只是一個玩偶,但靠近一看時,我發現居然是一具小孩的屍體!我就趕快報警了!」

祖雷卡11日晚間就在曼谷的蘇凡納布(Suvarnabhumi)機場被捕,機場人員表示他表現得很可疑並急著登機,隨即通報當地警察。他的妻子並未隨行,在得知真相後大受打擊,被送醫接受密切觀察。

12日凌晨警方將祖雷卡押至案發現場,他指認了自己與妻子發生爭吵的酒吧,以及謀殺兒子的碼頭,目前他已被依預謀殺人罪起訴。

一對外國夫妻日前到泰國旅遊,丈夫因不滿妻子獨自外出找樂子,一氣之下竟將親生兒子溺...
一對外國夫妻日前到泰國旅遊,丈夫因不滿妻子獨自外出找樂子,一氣之下竟將親生兒子溺斃。《路透》報導,警方稱一名52歲的父親將自己一歲大的兒子反綁在嬰兒車上,並將其推入大海,全因為他對妻子獨自跑去酒吧感到憤怒。路透/Newsflare
分享

碼頭機場嬰兒

延伸閱讀

伊斯坦堡機場大搬遷 4月7日正式營運

機場捷運3月起 深夜增開4班往機場班次

韓國瑜直播酒吧沒告知老闆怒了?網友:沒提到這...

工會號召慕尼黑機場安檢員罷工 施壓談薪

相關新聞

邊吃飯邊玩手機 近7成法國人惱怒

2019-03-13 20:56

霍金看護被判定照顧不周 證照被吊銷

2019-03-13 18:48

南韓補習風氣盛 一年費用超過台幣5千億

2019-03-13 17:41

「裸體蒙娜麗莎」 很可能是達文西真跡

2019-03-13 13:53

影/紐約新地標!西半球最高戶外觀景台 明年落成

2019-03-13 13:52

台灣媽媽在美國 宣揚本土特色文化

2019-03-13 11:49

日本「王子殿下」改名 12萬網友推文讚

2019-03-13 08:44

熱門文章

美出現武漢肺炎第二例 芝加哥婦女確診

2020-01-24 23:46

末日鐘倒數100秒 73年來人類最接近滅亡

2020-01-24 16:26

美國放話 擴大限縮華為

2020-01-25 01:50

川普推文感謝習近平 努力遏制武漢肺炎疫情

2020-01-25 06:36

台灣山岳之美 獲選2020年必去旅遊目的地

2020-01-24 17:45

中美首階段貿易協議簽了,美企卻「近中遠台」...台商的新出路是?

2020-01-25 10:30

伊拉克民眾大遊行 要求美軍撤離

2020-01-24 21:56

「寄陰莖形狀巧克力給我」女星賽歐拉出庭曝淫魔強暴細節

2020-01-24 17:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top