親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

長榮中學減薪爭議 內政部次長陳宗彥辭董事長

情侶台鐵車廂內當眾親熱 乘客嚇到目瞪口呆

日本車站「任意門」 哆啦A夢等你來穿越

2019-03-01 13:37聯合晚報 記者雷光涵/綜合報導

日本登戶車站改裝,充滿哆啦A夢元素。 圖/小田急電鐵株式會社(C)Fujiko-...
日本登戶車站改裝,充滿哆啦A夢元素。 圖/小田急電鐵株式會社(C)Fujiko-Pro提供
分享

日本小田急線登戶車站最近換上新裝扮,讓哆啦A夢粉絲們尖叫。車站看板、牆壁、垃圾桶、寄物櫃、售票機等都充滿哆啦A夢的元素,連電梯都改成粉紅色的「任意門」造型,日本網友說,「能走進任意門的這一天終於到來了,感動。」預料將成為觀光客新的打卡點。

登戶站位於神奈川縣川崎市,要前往哆啦A夢作者之一的藤子.F.不二雄博物館參觀,可以從這裡搭接駁車前往。為營造「哆啦A夢夥伴所在的小小不思議車站」氛圍,除了等身大的哆啦A夢人偶,站名看板改成哆啦A夢的藍、白色,還有招牌的鈴噹,垃圾桶、回收桶都用相同的色彩元素。

連接月台、剪票口的電梯畫成任意門的圖案,讓人彷彿走進任意門般驚喜。廁所門口的男、女標識,以哆啦A夢及哆啦美來分別。

給乘客歇腳的長椅,新增了大型哆啦A夢身形的座位,讓你和他「背對背」;站內壁面有哆啦A夢、大雄、靜香、小夫、胖虎等主角,戴著竹蜻蜓在雲上飛翔,陪著旅客一起登上月台。整個車站都被哆啦A夢包圍。

哆啦A夢

熱門文章

男子天天喝珍奶腹痛嘔吐 送醫腸道夾出黑礦石

2019-08-23 10:41

網友嬰兒照神似火腿煎蛋飯 對比圖讓網友全笑翻

2019-08-22 21:58

拉不住南韓 美國威信已失?

2019-08-22 22:26

突遭三隻比特犬襲擊 9歲女童遭扯落單車咬斷頸亡

2019-08-22 20:22

兩兄弟將6歲女童強姦殺害 媽媽幫忙隱瞞棄屍

2019-08-23 09:50

以為只是感冒 女染敗血症手腳臉發黑只好截肢保命

2019-08-22 19:55

影/強生會馬克宏腳擺桌上挨轟 影片還他清白

2019-08-23 10:48

美製造業萎縮 十年首見

2019-08-23 01:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top