快訊

直播/日本前首相團抵台 晉見蔡總統

美部長明簽備忘錄「限採訪人數」 陳時中:不要害我也隔離14天

直達藏王狐狸村!Uber進駐東北 玩秘境不用擠巴士

藏王狐狸村是宮城的人氣秘境地點。圖/VISIT東北提供
藏王狐狸村是宮城的人氣秘境地點。圖/VISIT東北提供

為造福自由行旅客方便前往交通不易的地點,自即日起,日本東北的宮城縣仙台市、青森縣青森市、福島縣郡山市等地,推出Uber優步搭乘服務。包括宮城藏王狐狸村、遠刈田溫泉、秋保葡萄酒廠等知名秘境景點,旅客都可以直接搭乘Uber前往。

位於藏王連峰附近的藏王狐狸村,為日本國內唯一的狐狸動物園。園區內有百隻以上不同種類、自然放養的狐狸,旅客在此可以近距離地與狐狸互動,另外也有抱狐狸與餵食體驗。尤其冬季轉入春季期間,在雪地活動的狐狸有著柔軟蓬鬆的絨毛,相當療癒和可愛,是宮城代表性的秘境景點。

至於遠刈田溫泉,位於藏王連峰的山麓,為一處海拔約330米的高原溫泉,自古以來即以美肌之湯聞名,近期更榮獲日本人氣溫泉第一名。遊客能夠一覽楓紅、雪景、樹冰等自然景觀,亦可搭乘直達巴士前往宮城縣最大的滑雪場「宮城藏王黑帽子渡假村」,及東北地區擁有絕佳雪質的「澄川雪樂園」。

儘管藏王狐狸村很受旅客歡迎,但是由於位於山上,因此不利自由行旅客造訪。而隨著Uber進駐,未來旅客可以從仙台市區,直接搭乘Uber前往,更顯便利。業者表示,本次Uber的服務區域,包括宮城縣仙台市、青森縣青森市、福島縣郡山市(僅限起程搭乘地點,不限目的地),自2月13日開始服務。

儘管Uber可節省去程時間,但仍有所限制。例如前往宮城藏王狐狸村、遠刈田溫泉時,可從仙台市內直接搭乘Uber前往,但回程則需自行搭乘計程車或大眾運輸。不過若是前往秋保葡萄酒廠,去回程均提供Uber載客服務。

已經有約400年歷史的遠刈田溫泉。圖/VISIT東北提供
已經有約400年歷史的遠刈田溫泉。圖/VISIT東北提供

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

延伸閱讀

想去日本仙台留學?周六說明會抽機票

冷泉也是溫泉 水利署:其實冷泉價格更高

溫泉促健康動物也愛泡 專家盼政府制度性納為醫療一環

2018日本人氣溫泉排行 這五大名湯上榜

相關新聞

仙台名物魚板自己烤! 來位在商店街的「阿部蒲鉾店」玩耍吧

「阿部蒲鉾店」本店位在仙台商店街內,從仙台站往商店街的方向走,徒步約8分鐘,外觀顯眼好認! 店舖外觀 烤魚板在店家的地下1樓,在櫃台付錢後就會被店員帶去地下的小房間。一支魚板為250日

一輩子一定要看一次! 立山黑部上山必備先收藏 四大交通票券總整理

日本的春天除了櫻花以外,旅客們最引頸期盼的就是立山黑部開山了!位於北陸地方的立山黑部,是由立山和黑部兩個區域所組成,也有人稱為黑部立山,每年僅在4月中到11月底開放觀光,壯觀的雪牆、水壩和雪景,是一輩子一定要看一次的風景,一起來看看黑部立山的交通、景點怎麼玩吧!

人少又好拍! 如仙境一般的5大「北海道秘境」指南

北海道一直是國人旅遊時的熱門首選,倘佯於仙境一般的大自然裡是多麼暢快的一件事,但是熱門景點往往擠滿了人潮,想好好拍照跟放鬆都不行該怎麼辦呢?今天Skyscanner幫你挖掘5個人少又好拍的秘境指南,讓你好好放鬆之外又可以輕鬆拍出美照。

滑雪 泡湯 揮桿 文創 星野磐梯山溫泉飯店 一次滿足!

不久前沾長榮航空「天天直飛仙台」的福氣,有緣搭上「蛋黃哥慵懶彩繪機」取道仙台、前往福島磐梯高原走看,入住豪氣坐擁兩座滑雪場的星野磐梯山溫泉飯店,浸淫在會津福島地區如夢似幻的深秋氛圍中。

只見線 大內宿 五色沼! 一趟會津行 掌握日本最夯旅遊元素

如果你喜歡歷史、喜歡自然、喜歡美酒、喜歡古樸而溫暖的人情,不妨走一趟會津,慢慢走逛、細細品味這個仍保有日本舊時風情的地方。

夢幻火紅的青森蔦沼朝燒! 日本東北賞楓 美得不像在人間~

蔦沼是位於青森市的賞楓據點,楓紅期間在日出朝陽的照射下,紅葉相互交疊,呈現出具有飽和度的漸層感,非常的漂亮,是愛好攝影人士很想追求的攝影經驗。

「森林裡的小木屋酒吧、日本最大室內人造浪泳池、最靠近天堂的雲海咖啡廳。」夏天來北海道這樣玩

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 過去提到北海道,大家腦中浮現的,莫過於靄靄的純白雪景,台灣人特別喜歡在冬天來北海道追雪,但其實對日本人來說,北海道獨厚的自然環境,純淨的水、遼闊的牧場、美

走跳世界/深川北海道隱藏版祕境 夏採果 秋賞銀杏楓紅 冬戲雪

深川黑米 食之寶庫

滿山紅葉彷彿火焰山!日本東北6處「賞楓勝地」 還能聽船夫唱歌

日本的東北地方,有著許多知名的景點或賞楓場所,每年大約從10月開始,會迎來色彩斑斕的紅葉。JR東日本特別推薦旅客青森縣...

攻略/2019年北海道3大夏日音樂祭日期&地點!熱血樂迷準備衝一波

說到日本的夏天,就會讓人聯想到音樂季!除了著名的Summer Sonic與FujiRock外,日本各地都有各式各樣不同個性、不同文化的音樂祭,周邊包含美食、環境,從都市型到自然型都一應俱全,有些甚至還

紫色地毯鋪滿大地!富良野「5大薰衣草花海」 到10月都還看得到

每年6月至8月適逢日本北海道薰衣草花期,滿滿盛放的紫色花海總吸引海內外遊客造訪,其中人氣最高的「富良野」,因盛產薰衣草...

星野控魂縈夢繫! 北海道 Tomamu療癒身心靈 置身夢境

心心念念的星野Tomamu就在眼前。那天,我如願進入神往已久的夢幻照片裡。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。