親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
委內瑞拉斷交美
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

有感台灣人「住得很差」 陸客問:菜市場上頭怎能住人?

過期原料銷下游業者 「後埔戰鬥雞排」工廠停業

澳洲超快速組合屋 3小時就裝好

2019-01-12 13:10聯合晚報 編譯郭宣含╱綜合報導

澳洲昆士蘭「安耐勃平價住宅」提供組合屋,造屋快速,造價又便宜。 取自Anembo...
澳洲昆士蘭「安耐勃平價住宅」提供組合屋,造屋快速,造價又便宜。 取自Anembo Affordable Homes
分享

施工方便 宛如房屋版IKEA

澳洲昆士蘭「安耐勃平價住宅」(Anembo Affordable Homes)產品需求增加,他們的組合屋施工方便,就像組裝宜家家居(IKEA)的雙層床。

「安耐勃平價住宅」董事默里(Steve Murray)表示,組合屋在昆士蘭東南部越來越搶手,因為價格相對容易負擔,而且組裝又快又簡單。

約18坪 售價台幣131萬

默里表示,「情人款」住宅有兩房、面積60平方公尺(約18坪),可加大,售價僅5.82萬澳幣(約台幣131萬元)。該公司新年收到的訂單來源包括土地售價便宜的地方,像是羅塞爾島(Russell Island),當地土地大約只要1.9萬澳幣(約台幣42.8萬元)。

默里告訴「信使郵報」(The Courier-Mail):「所有鋼架上都有號碼,這就像大男孩組裝玩具,但有更多工程師的指示說明。所有鋼架都用電腦裁切。」

「情人款摺疊屋」組裝前約為貨櫃大小,開箱後可在3小時內組好,大概一周內便能完成全部內裝使用。默里指出:「如果屋主希望更長期居住,我們也能用同樣價錢,製作另一款鋼架,組裝時可能會多耗點工,但仍只需要約3個小時就能組裝起來。」

裝好電線水管 一周內可住

屋主取得執照,並找建商為房屋建造底座後便可開工。下一步就是裝電線和水管,通常幾天內可以完成。

建商澳洲

熱門文章

打死不喝水!男喝下20年來第一口開水 生理反應超激烈

2019-01-24 11:52

不滿川普挺反對派自立總統 委內瑞拉總統馬杜洛宣布與美斷交

2019-01-24 05:07

玩手遊結識 日本22歲女與12歲男童發生性關係被逮

2019-01-24 13:21

法國也對華為5G產品提出警告 新八國聯軍隱然成形

2019-01-24 09:11

國王心好累請辭...這裡王位要輪任 犯錯還得上法庭

2019-01-24 11:00

政府停擺33天!川普民調慘兮兮 近六成不滿意創新高

2019-01-23 22:37

俄羅斯男外遇把台妻送精神病院 2小孩認「小三」當新媽媽

2019-01-24 11:38

她被迫嫁「智能障礙者」 新婚夜遭婆婆指揮行房

2019-01-24 17:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top