親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐案延後
美中貿易戰進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/美媒盤點 麥當勞這些餐點連員工也不吃

2019-01-10 17:35聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

美國網路媒體 「Mashed」整理速食龍頭麥當勞的內部爆料,列舉多項連員工都不吃的餐點,包括屢被點名的麥克雞塊,以及咖啡、冰品等,但最扯的是,連麥當勞自己都曾建議員工少吃速食,因為速食卡路里過高容易讓人肥胖,有害健康。

報導首先點名的便是麥克雞塊,根據離職員工爆料,雖然公司有貼心工具,提醒員工將放置過久的雞塊丟掉,但員工承認,他們都會把雞塊拿去重新加熱,繼續販售,並稱「就算時間重設了好幾次,雞塊吃起來依然還不錯」。

另有員工指出,他絕對不會碰出自「McCafé」機器的飲料,因為這些機器非常難徹底清洗乾淨,所以多數店員都常常刻意忽視,許多機器裡都累積著大量噁心的黏稠物。

同樣也上榜的還包括麥香魚,員工透露指出,麥香魚因為人氣較低,通常都會一直躺在加熱櫃裡,所以很不新鮮,如果真的想吃,最好請員工重新製作。

另外,冰點也是員工迴避的地雷之一;2017年一名來自路易斯安那州的員工,在網路上爆料了一張照片,顯示麥當勞冰淇淋機器的滴水盤上,積滿了腐爛的黏稠物;還有員工指出,很多人都懶得遵守清洗機器的複雜程序。麥當勞對此聲明,那是接機油的滴盤,未觸碰食物。

最諷刺的是,麥當勞2013年曾向員工發出建議,在員工網頁上警告速食可能帶來的健康風險,指出速食通常代表高卡路里、高脂肪、高糖和高鹽等,可能會導致體重過重,更指明起司漢堡是不健康的選擇,文章中還附上自家漢堡汽水和薯條的照片,不過照片上麥當勞的商標被移除。

網路媒體 「Mashed」整理速食龍頭麥當勞員工爆料,列舉多項連員工都不敢碰的餐...
網路媒體 「Mashed」整理速食龍頭麥當勞員工爆料,列舉多項連員工都不敢碰的餐點,但最扯的是,連麥當勞自己都建議員工少吃速食,因為速食卡路里過高容易讓人肥胖,有害健康。圖片擷取麥當勞官網
分享
麥當勞曾建議員工少吃速食。 路透社
麥當勞曾建議員工少吃速食。 路透社
分享

麥當勞速食

相關新聞

印尼航空推空中不插電音樂會 主打音樂界潛力股

2019-01-10 20:16

粉絲搭專車 一路搖滾到澳洲內陸貓王節

2019-01-10 19:46

菲律賓候選人送女用內褲 大受網友歡迎

2019-01-10 19:21

豐洲市場美食價偏高 從業人員嘆沒東西吃

2019-01-10 18:37

蒙娜麗莎在看你? 研究:一切是你的錯覺

2019-01-10 17:03

影/不畏肢體障礙 印尼男童每天爬6公里求學

2019-01-10 16:50

把農工當敵人?菲律賓殘殺蔗農的「沙蓋九人事件」

2019-01-10 13:13

這個國家瘋了?拚命抓人坐牢 還用幫派代管監獄

2019-01-10 11:00

熱門文章

台灣出生率 全球最後一名

2019-03-24 18:08

郵輪引擎故障1300人困挪威外海 8米高巨浪添救援難度

2019-03-24 09:20

快去家裡倉庫找找!舊錄音帶拍出天價 eBay漲幅破百倍

2019-03-24 11:00

「台幣113億」澳簽蠢交易?達爾文港租給中資99年 想反悔無理由

2019-03-24 11:07

老鼠為患破爛房屋竟引起搶購 買主台幣兩千萬成交

2019-03-24 13:33

學者:川普的「經濟文盲」 導致美中貿易戰

2019-03-24 17:14

泰國大選結果跌破眼鏡 執政黨領先

2019-03-24 22:28

西非國家馬利爆屠村慘劇 奪命逾130人

2019-03-24 15:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top