親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐闖關
美中貿易戰暫歇
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

2018年YouTube網紅收入排行 7歲網紅年收2200萬美元居冠

2018-12-05 02:25世界日報 記者顏伶如/綜合報導

7歲網紅萊恩(Ryan)擔任主角的玩具評鑑頻道「萊恩玩具評論」(Ryan Toys Review),年收入達2200萬美元,讓其他YouTube網紅相形失色。圖截自YouTube

2018年進入尾聲,「富比世」(Forbes)雜誌公布2018年YouTube網站知名「網路紅人」的年收入排行榜,列入評比的收入來源除了這些網紅的影片廣告收入,還包括廣告代言酬勞以及其他收入。統計結果顯示,7歲網紅萊恩(Ryan)擔任主角的玩具評鑑頻道「萊恩玩具評論」(Ryan Toys Review),年收入達2200萬美元,讓其他YouTube網紅相形失色。

7歲網紅萊恩(Ryan)擔任主角的玩具評鑑頻道「萊恩玩具評論」(Ryan Toy...
7歲網紅萊恩(Ryan)擔任主角的玩具評鑑頻道「萊恩玩具評論」(Ryan Toys Review),年收入達2200萬美元,讓其他YouTube網紅相形失色。圖截自YouTube
分享

在影片中為其他小朋友解說某款玩具究竟是否好玩的萊恩,在網路上從來不曾透露姓氏。2017年在「富比世」雜誌這份相同調查中,小萊恩以1100萬美元的年收入排行第8,今年則一口氣衝上排行榜冠軍,年收入翻了一倍,高達2200萬美元。

「萊恩玩具評論」擁有大批兒童觀眾及兒童家長粉絲基礎。這個頻道2015年在YouTube網站推出時,萊恩才4歲而已。在頻道上的自我介紹欄中,萊恩的父母寫著,萊恩喜歡玩車子、火車、湯瑪士小火車(Thomas and friends)、樂高(Lego)、超級英雄(Superheroes)、各種迪士尼(Disney)玩具、出奇蛋(open surprise eggs)、培樂多黏土(play doh)、皮克斯迪士尼玩具車(Pixar Disney cars)、迪士尼飛機總動員(Disney Planes)飛機、怪獸卡車(monster trucks)、小小兵(minions)等系列玩具。

對於萊恩推出個人頻道的動機,他的父母表示,萊恩看了其他小朋友在YouTube網站上的影片之後,也希望擁有自己的頻道,分享自己對玩具的意見。

在「萊恩玩具評論」頻道上,截至目前為止,人氣指數最高的是萊恩評論巨無霸復活節彩蛋與一座彈跳屋(bouncy house)的影片,已經有超過16億瀏覽人次。

目前「萊恩玩具評論」所有影片累積已有250億瀏覽人次,訂閱人數有1700萬人。

「富比世」雜誌報導,現在小萊恩已經與沃爾瑪(Walmart)合作,推出他個人系列的收藏款玩具。

網紅富比世迪士尼廣告沃爾瑪

相關新聞

全球最老YouTuber 107歲印度老奶奶辭世

2018-12-05 20:54

美教授籲「薯條只吃6根」 網友崩潰:不可能辦得到

2018-12-05 17:22

印度最重衛星大鳥升空 提供寬頻服務

2018-12-05 16:08

正妹到牛排館播放牛臨死慘叫抗議 老爸卻靠賣肉賺大錢

2018-12-05 14:42

NASA科學家:外星人恐已到過地球 且無壽命限制

2018-12-05 14:11

麝香貓咖啡 全球最貴咖啡的黑暗悲歌

2018-12-05 13:19

2100全民變老:世紀末世界的只剩老人?

2018-12-05 09:48

熱門文章

一歲嬰哭到商務艙和豪華經濟艙全聽到!華航乘客盼父母餵非處方藥

2018-12-15 09:48

川普:美中可能很快能達成貿易協議

2018-12-15 05:56

「各國都厭倦了中國遊戲規則」川普打貿易戰 廣獲盟國助攻

2018-12-15 17:34

神醫約翰被控性侵逾3百婦女 女兒爆:父親是禽獸

2018-12-15 11:40

想到太空旅遊?花大錢升空一趟卻可能根本沒上太空!

2018-12-15 11:00

美國當年阻日崛起模式 對付中國行得通嗎?

2018-12-15 17:37

高速公路停車慘遭追撞 日法官認逼車致死有罪判18年

2018-12-15 08:49

川普:美中很快達成全面性貿易協議

2018-12-15 13:03

留言


Top