親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/中市深夜計程車遭撞大翻車 運將及乘客3死

「乳牛超模」首登維密內女秀 淚訴:這一切太不容易了

2018-11-10 12:22聯合新聞網 綜合報導

哈洛罹患白癜風,部分皮膚會出現斑痕,讓他曾經遭受各種惡意嘲笑,但她現在站上了維密...
哈洛罹患白癜風,部分皮膚會出現斑痕,讓他曾經遭受各種惡意嘲笑,但她現在站上了維密秀,她也在IG發文表示自己夢想成真了。 圖擷自winnieharlowIG
分享
2018的維多利亞的秘密內衣登場!這次有一位特別的女孩吸引了大家的目光,那就是有「乳牛超模」稱號的溫妮哈洛(Winnie Harlow),這也是她第一次站上維密秀的舞台上,她感到相當興奮,在台上也全程給予溫暖的笑容,表現得很自信,讓人大開眼界。

1994年出生加拿大溫妮哈洛(Winnie Harlow),今年24歲,全身如乳牛般的左右對稱的白斑是她的標誌,她在4歲食被診斷出患有慢性皮膚疾病白癜風,部分皮膚會因此出現斑痕,因此在小的時候她常被同儕用「乳牛」、「斑馬」惡意嘲笑,讓他在求學時段還曾經有輕生的念頭。

後來哈洛IG被《超級名模生死鬥》發掘,她也成為了至今唯一一名加拿大籍參賽者,雖然最後只得了比賽的第6名,卻也在節目結束後得到了許多走秀、品牌代言人的機會,而這次她得到了登台維密秀的機會,她也坦言,面試的時候相當緊張,甚至有種要精神崩潰的感覺。

不同於以往的嚴肅感,哈洛這次在維密秀上始終保持著笑容,她分配到了一套花卉裝飾的緊身衣,將她的雙腿展示的完美,另一套粉色背心羽毛裝則襯托出她的俏皮可愛,讓在場的觀眾眼睛為之一亮,感受到她親切的一面。

哈洛表示自己為了生命走秀,謝謝主辦單位給她的寶貴機會,當她收到主辦方的入選通知的當下,她眼淚止不住往下掉,哈洛說這是幸福的眼淚,因為從4歲就遭受異樣的眼光,一直生活在別人的非議中,這一切實在太不容易了。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

哈洛現在是知名的模特兒。 圖擷自winnieharlowIG
哈洛現在是知名的模特兒。 圖擷自winnieharlowIG
分享

哈洛IG 請點此。

熱門文章

影/店員沒說的秘密!星巴克用「小心機」讓你多消費

2019-01-23 17:08

老夫婦砸重金搭豪華郵輪 一開門驚見裸體船員在床上辦事

2019-01-23 10:22

他賣吸塵器賣到成為英國首富 Dyson得感謝亞洲消費者

2019-01-23 10:14

解貿易戰僵局 中國再喊話:美國提的都願談

2019-01-23 13:06

美元兌日圓走貶 風險偏好降溫

2019-01-23 08:30

影/如何看中美貿易談判?庫德洛:最終有助中國

2019-01-23 12:58

政府停擺33天!川普民調慘兮兮 近六成不滿意創新高

2019-01-23 22:37

Volvo以漏油瑕疵為由 緊急召回逾20萬輛車

2019-01-23 21:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top