親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

韓粉所為? 60萬人愛貓社團消失 蔡英文說話了

影/萬聖節接駁車驚魂 乘客以為綁架跳車逃命

2018-11-03 18:04聯合報 記者周辰陽╱即時報導

美國加州長灘(Long Beach)1日晚間發生萬聖節慶典活動的接駁公車司機往反方向開,又拒絕停車放人,懷疑自己被綁架的乘客直接跳車逃跑,經歷一場活生生的噩夢。

這起事件發生在加州長灘(Long Beach),20至30名乘客在太平洋水族館(Aquarium of the Pacific)搭乘接駁公車,準備到長灘港參加「瑪麗皇后號黑暗港之旅」(Queen Mary Dark Harbor)萬聖節試膽慶典。原本車程就只要10分鐘左右,但很快就有人發覺有點不太對勁,用智慧手機查詢地圖後,赫然發現司機根本就是往反方向開。

多數乘客原本還不以為意,但是司機態度惡劣,拒絕掉頭或停車的請求,還要眾人閉嘴坐下,更揍了上前對質的乘客胃部一拳,事情因此急轉直下,一發不可收拾。被嚇壞的乘客們不知道司機準備將他們載去哪裡,也拒絕回答質問,懷疑自己就要被綁架,紛紛打電話報警,接著趁司機等紅燈時開窗跳車逃跑。目擊者還指控司機一看到綠燈,也不管還有乘客們正在跳車與大吼大叫,就踩下油門將車開走。

這輛接駁公車最後在鄰近的卡森市(Carson)停下,司機讓乘客下車後被警察逮捕。警方事後發出聲明,指司機自稱是因為道路封閉,不知道該怎麼走,最後迷失方向,指想找個安全地點放乘客下車,全案並非綁架,並將調查司機與乘客之間的口角。

美國加州長灘1日晚間發生活動接駁車司機不只往反方向開,還拒絕放乘客下車或掉頭,迫...
美國加州長灘1日晚間發生活動接駁車司機不只往反方向開,還拒絕放乘客下車或掉頭,迫使擔心自己被綁架的乘客驚慌報警並準備跳車。畫面翻攝Twitter/ABC7
分享

綁架萬聖節

相關新聞

護士的死亡注射:德國戰後最大連續殺人事件

2018-11-03 21:25

特製輪椅被丟包!英殘障男子雙手撐地「挪出航廈」

2018-11-03 15:21

外太空驚見「巨大蝙蝠」 NASA:比太陽系大200倍

2018-11-03 11:45

熱門文章

媽媽拍兒女出遊照 細看才驚覺與「死神」擦身

2019-10-15 16:55

金髮女晨跑到一半竟「脫褲解放」 噁心畫面遭拍下

2019-10-15 20:06

荷蘭發現隱世與外隔絕家庭 9年未接觸外界

2019-10-16 05:28

哈吉貝颱風吹破天花板 日網友驚:未爆彈突然掉下來!

2019-10-15 16:52

日本「防洪神殿」4年來首度全面啟動 負責人提心吊膽

2019-10-15 17:40

女執行長之死 家人怨聖荷西警方

2019-10-16 03:27

雪莉驟逝 一窺韓流風光背後的黑暗

2019-10-15 22:01

為了這件事 美特種部隊罵川普 「美國良心的汙點」

2019-10-16 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top