親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

鋒面帶來強降雨 石門水庫今晚6點起進行調節性放水

影/女主人逼狗吃素稱「更快樂」毛孩上節目打臉

2018-09-05 09:44聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

英國一位哈士奇狗主人卡林頓(Lucy Carrington),聲稱炎熱的氣候,讓他的愛犬「風暴」(Storm)變成素食主義者,但日前受邀上節目,「風暴」卻當場狠狠打臉飼主。

女飼主卡林頓日前受英國談話性節目《今日早晨》(This Morning)邀請,帶「風暴」接受訪問,表示由於今年夏天特別炎熱,愛犬「風暴」胃口受影響,變得不愛吃肉,擔心牠吃不飽,於是開始安排牠吃素,改吃特製素食狗糧加上平時家人吃剩的蔬菜,而且「風暴」吃素後變得「活潑」且「更快樂」。

不過主持人表示,由於寵物通常沒有選擇權,為了要求證卡林頓說詞,當場安排測試,放了一碗蔬菜和一碗肉讓「風暴」做選擇,結果「風暴」當場打臉主人,毫不猶豫選擇裝肉的碗,並且大快朵頤起來,讓飼主卡林頓差一點口飆髒話,並辯稱說天氣轉涼了,所以「風暴」口味也恢復了。

卡林頓強調,自己不是素食主義者,也不打算長期讓「風暴」吃素,當初會這麼做只是為了牠健康著想,並承諾會依照「風暴」意願做調整,換回肉食。

節目播出後,不少網友猛批卡林頓,說她是最粗心的飼主,逼狗吃素根本與「虐待動物」無異,節目請來的獸醫也直言,狗是雜食性動物,強迫牠們只吃素,根本是剝奪牠們天性選擇吃肉的自由。

英國女飼主卡林頓堅稱,哈士奇愛犬「風暴」,因為炎熱氣候而變成素食者,但上節目受訪...
英國女飼主卡林頓堅稱,哈士奇愛犬「風暴」,因為炎熱氣候而變成素食者,但上節目受訪測試時,愛犬「風暴」卻打臉卡林頓,直撲肉食而去,讓主人好尷尬。圖片擷取YouTube/This Morning影片
分享

英國寵物

熱門文章

超級硬漢!71歲好萊塢巨星遭飛踢 自稱無感以為被群眾推擠

2019-05-19 08:30

川普賣權係金吔!他無法容忍美股因貿易戰跌逾4%

2019-05-18 19:33

就因為它!2019最佳旅行國家 上演觀光客大逃殺

2019-05-19 11:00

貿易戰再拖下去 業界:美國黃豆恐永遠失去中國市占

2019-05-18 22:42

爆冷門 澳洲總理宣布勝選

2019-05-18 22:10

貝聿銘當年沒去英國留學改去美國 全是因為「他」

2019-05-18 21:13

陌生人幫拍照發推特 沒手機的愛爾蘭大叔1小時內被認出

2019-05-18 23:25

揭密《捍衛任務3》基努李維 孤獨卻自在人生

2019-05-19 11:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top