親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
巴黎聖母院火劫
貿易戰風雲再起
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

全中運瓶裝水印韓國瑜照被批造神 市府:加乘行銷高雄

MLB/林子偉重返大聯盟 今先發第九棒守二壘

模仿網路火焰挑戰 12歲少女全身49%燒傷

2018-08-22 13:02世界日報 記者顏伶如/綜合報導

一名12歲底特律少女模仿YouTube網路惡搞影片「火焰挑戰」(fire challenge),將藥用酒精灑在身上然後點火,結果身體面積49%遭到嚴重燒傷,接下來至少必須開刀三次,住院數月接受療養。

底特律婦人布蘭迪‧歐文斯(Brandi Owens)接受地方電視台Fox 2訪問時,對其他家長提出警告表示,要注意孩子們是否加入模仿各種網路惡搞影片的歪風。

歐文斯的12歲女兒蒂米耶‧蘭德斯(Timiyah Landers)17日邀請朋友到家裡玩,眾人模仿網路上的「火焰挑戰」,結果她全身起火。

歐文斯說,當時聽到爆炸聲響,緊接著便目睹女兒延著走廊奔跑,「她從膝蓋到頭髮都在著火。」

歐文斯的未婚夫要蒂米耶跳進浴室浴缸,立即為她沖水滅火。蒂米耶被緊急送醫,醫師則發現她全身49%面積嚴重燒傷。

這個學期將就讀七年級的蒂米耶,估計必須住院數個月接受治療及養傷。歐文斯為了籌措醫藥費,20日在GoFundMe成立募款專區,並公布了女兒在醫院病床上全身裹著紗布的照片。截至21日上午為止,5000美元募款目標已經募得1980美元。

歐文斯表示,女兒受傷都是因為玩「火焰挑戰」,家長們應該注意孩子們平日行為,「尤其是現在有手機的關係,經過這次事件之後,我再也不會允許孩子上社群網站,也不准使用iPhone手機了,什麼都不准。」

一名12歲底特律少女模仿YouTube網路惡搞影片「火焰挑戰」(fire cha...
一名12歲底特律少女模仿YouTube網路惡搞影片「火焰挑戰」(fire challenge),將藥用酒精灑在身上然後點火,結果身體面積49%遭到嚴重燒傷,接下來至少必須開刀三次,住院數月接受療養。示意圖/擷自每日郵報
分享

底特律募款爆炸

相關新聞

婚前1周發現男友愛看謎片 準新娘「像要窒息」斬4年情

2018-08-22 21:36

正妹16歲中7000萬樂透 今成31歲單親媽沒錢醫身障兒

2018-08-22 19:43

日本超市徵才列五大條件 網友轟:在找奴隸?

2018-08-22 09:16

熱門文章

法富豪搶捐錢重建聖母院…真相太可惡 讓民眾氣炸

2019-04-19 10:00

潑水節上傳性感露點照 遭警方逮捕「她」喊冤

2019-04-19 15:31

懷孕24週就出生包氣泡紙 超迷你嬰兒跟一罐可樂一樣重

2019-04-19 13:45

東京重大車禍釀2死8傷 87歲駕駛說「油門卡住了」

2019-04-19 23:21

阿根廷挖出2.2億年「恐龍墓地」近10種恐龍為尋水而死

2019-04-19 19:15

從還我清白到鬼話連篇 川普又翻臉了

2019-04-19 22:28

影/澳洲野犬襲人 趁夜潛入露營車叼走熟睡男嬰

2019-04-19 16:50

從109辣妹變韓妞 日本女人這張臉到底怎麼追流行?

2019-04-19 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top