親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
沙國記者遇害案
美中關係惡化
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

英男杜拜嗨飆藍寶堅尼 吃上147萬元罰單

2018-08-07 08:22聯合報 記者郭宣含╱即時報導

英國男子到杜拜租藍寶堅尼「颶風」飆車,結果租車商收到147萬元的罰單。圖為4月在...
英國男子到杜拜租藍寶堅尼「颶風」飆車,結果租車商收到147萬元的罰單。圖為4月在北京展出的同款藍寶堅尼。美聯社
分享

英國一名男子到杜拜度假時租了一輛豪華跑車,結果不到四小時,他就吃上數萬元英鎊的罰單

據報該男子7月31日清晨在杜拜最熱鬧的路段超速數十次,罰金總額高達17.5萬迪拉姆(約台幣147萬元)。

根據阿拉伯聯合大公國的國營報紙「國家報」(The National),該英國男子飆車到時速240公里,觸發謝赫扎耶德(Sheikh Zayed)大路上每一台測速照相機。

該男子向經銷商租借藍寶堅尼「颶風」(Huracán),負責經銷商告訴國家報,該名駕駛留下護照當作擔保,公司尚未取回該車,因為擔心可能要為罰單買單。

經銷商夥伴伊克巴爾(Faris Mohammed Iqbal)表示:「萬一車子被扣押,我們無法支付這樣的額度。那輛車仍在遊客那邊,停在他住的飯店。我不會試圖把車拿回來。車子被扣押誰來付錢?肯定不是我們,那是遊客的錯該由他來付錢。」

根據當地媒體,罰單寄給註冊的經銷商,因為駕駛是名遊客。這代表該駕駛可能能夠離開阿國,雖然沒有護照可能會有些難度。

伊克巴爾告訴國家報:「我擔心他可能去英國大使館,宣稱他丟了護照以取得新護照離開阿國。我沒辦法拿著他的護照太久。」

罰單杜拜

相關新聞

粗心嬤幫剪腳趾甲釀禍 10月大女嬰險截肢

2018-08-07 19:59

睡覺室風行全球 倫敦人願掏700元睡一小時

2018-08-07 22:31

泰國佛丕省大壩溢堤 旅遊業者憂心嚇跑遊客

2018-08-07 21:17

網路成動員工具 極權者斷網自保

2018-08-07 20:09

法海邊辣妹明信片 女權團體:貶低女性應下架

2018-08-07 19:49

乾旱破壞土壤有機體 不利人類生存

2018-08-07 18:45

招福貓發祥地 東京豪德寺成IG熱門景點

2018-08-07 18:15

百萬貧民隱身精華區 「垃圾堆」小孩能翻轉命運?

2018-08-07 16:08

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top