親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會美媒砲轟
美中貿易戰開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

台南玻璃帷幕大樓悶燒 上百警消奮戰累癱在地 

6月女嬰遭手指性侵 父刀砍歹徒卻遭捕入獄

2018-03-27 17:34聯合新聞網 綜合報導

奈及利亞一名36歲男子竟對一名年僅6月大的女嬰伸出魔手,他以手指插入女嬰下體,不顧女嬰哭鬧反抗,仍繼續壓制女嬰性侵。女嬰父親及時趕至現場,拿出彎刀往性侵犯的左腿砍下,導致性侵犯左腿輕傷。然而目前此名父親正因傷害罪被逮捕,性侵犯卻仍安穩的在醫院接受治療。

性侵女嬰的歹徒目前在醫院養傷。圖/取自Prince Gwamnishu Harr...
性侵女嬰的歹徒目前在醫院養傷。圖/取自Prince Gwamnishu Harrison臉書
分享

人權組織Behind Bars Defenders(BBI)執行長哈里森(Prince Gwamnishu Harrison)24日於臉書發文寫下這則駭人聽聞的事件,憤憤不平表示這名父親為了保護自己6個月大的女嬰不遭歹徒性侵,因此以彎刀刺傷歹徒左腿,抱起正在流血哭泣的女嬰安撫,卻因此吃上牢飯,可惡的是犯案的歹徒竟在醫院接受治療。

該名性侵犯送醫後並無大礙,未來仍能走路。照片可以看出歹徒右手臂有幾處擦傷,左腿膝蓋以紗布綑住,左小腿也有包紮痕跡。

人權組織BBI試圖保釋此名父親出獄,但卻困難重重。哈里森文內寫下該名父親對他的行為感到非常懊悔,甚至想要撤銷對性侵犯的告訴,只為了重獲自由。哈里森不可置信問他「你瘋了嗎?」他發文詢問網友到底該怎麼辦,是應該聽從此父親指示撤告,或是努力保釋他出獄,並為小寶寶伸張正義。文章最後更嚴厲呼籲千萬不要動用私刑,將一切審判交給法律。

網友看了貼文後紛紛感到憤怒,直言「這是一個無法無天的國家」,也有網友留言寫下「在這種情況下不該怪罪孩童父親,請幫助他被釋放,並讓戀童癖性侵犯接受法律制裁」,甚至認為僅讓性侵犯入獄服刑根本不足以懲罰他。

奈及利亞

熱門文章

梅根總穿恨天高 真正原因是…

2018-07-17 23:42

南韓漲工資、降工時 勞工卻窮到哭出來…

2018-07-18 11:00

「雙普會」後被罵翻 川普辯稱一時說錯

2018-07-18 04:00

「雙普會」遭眾人唾棄 川普親上火線回應

2018-07-18 05:25

「周休三日」實驗帶來3優點!這間公司決定永久實施

2018-07-18 13:01

有如普亭應聲蟲 美國政界批川普失總統格局

2018-07-17 22:44

彭博:Google挨罰50億美元 史上最高反托拉斯罰款

2018-07-18 17:21

中國消費者準備參戰! 逾半數願抵制美國貨

2018-07-18 11:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top