親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朝鮮半島局勢
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

MLB/用指叉球賞大谷2K 田中強壓天使率洋基奪勝

6月女嬰遭手指性侵 父刀砍歹徒卻遭捕入獄

2018-03-27 17:34聯合新聞網 綜合報導

奈及利亞一名36歲男子竟對一名年僅6月大的女嬰伸出魔手,他以手指插入女嬰下體,不顧女嬰哭鬧反抗,仍繼續壓制女嬰性侵。女嬰父親及時趕至現場,拿出彎刀往性侵犯的左腿砍下,導致性侵犯左腿輕傷。然而目前此名父親正因傷害罪被逮捕,性侵犯卻仍安穩的在醫院接受治療。

性侵女嬰的歹徒目前在醫院養傷。圖/取自Prince Gwamnishu Harr...
性侵女嬰的歹徒目前在醫院養傷。圖/取自Prince Gwamnishu Harrison臉書
分享

人權組織Behind Bars Defenders(BBI)執行長哈里森(Prince Gwamnishu Harrison)24日於臉書發文寫下這則駭人聽聞的事件,憤憤不平表示這名父親為了保護自己6個月大的女嬰不遭歹徒性侵,因此以彎刀刺傷歹徒左腿,抱起正在流血哭泣的女嬰安撫,卻因此吃上牢飯,可惡的是犯案的歹徒竟在醫院接受治療。

該名性侵犯送醫後並無大礙,未來仍能走路。照片可以看出歹徒右手臂有幾處擦傷,左腿膝蓋以紗布綑住,左小腿也有包紮痕跡。

人權組織BBI試圖保釋此名父親出獄,但卻困難重重。哈里森文內寫下該名父親對他的行為感到非常懊悔,甚至想要撤銷對性侵犯的告訴,只為了重獲自由。哈里森不可置信問他「你瘋了嗎?」他發文詢問網友到底該怎麼辦,是應該聽從此父親指示撤告,或是努力保釋他出獄,並為小寶寶伸張正義。文章最後更嚴厲呼籲千萬不要動用私刑,將一切審判交給法律。

網友看了貼文後紛紛感到憤怒,直言「這是一個無法無天的國家」,也有網友留言寫下「在這種情況下不該怪罪孩童父親,請幫助他被釋放,並讓戀童癖性侵犯接受法律制裁」,甚至認為僅讓性侵犯入獄服刑根本不足以懲罰他。

奈及利亞

熱門文章

川金會起死回生! 川普:計畫6月12日新加坡見金正恩

2018-05-27 09:28

川普給金正恩的信錯誤連篇 網友改得滿江紅

2018-05-27 18:23

第五度抓谷歌安全漏洞獲獎! 青少年爽領109萬元

2018-05-27 13:00

從300名到獲頒西點榮譽生 王謙愛盼有機會駐台

2018-05-27 14:20

不再是啞裔! 西點軍校畢典 華裔二代成績優異寫榮耀

2018-05-27 14:11

金正恩三會習近平? 幕僚現身北京、東北鐵路停駛引揣測

2018-05-27 10:15

美2戰艦駛近中國南海島嶼 恐觸怒中國

2018-05-27 17:48

你孤獨嗎? 洛杉磯「遛人」一小時900元大受歡迎

2018-05-27 14:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top