親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朝鮮半島局勢
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

請街友吃麥當勞被趕出去 美男PO網:控糟糕店家

2018-03-02 19:22聯合新聞網 綜合報導

男子好心請街友吃麥當勞,卻被雙雙勸離,怒PO網控店家真的是糟透了。圖擷自fa...
男子好心請街友吃麥當勞,卻被雙雙勸離,怒PO網控店家真的是糟透了。圖擷自facebook
分享

一名美國男子加洛(Yossi Gallo),日前請街友麥當勞吃飯,兩人在用餐過程中,竟被店家報警勸離,男子錄下過程,痛心PO網,並大罵「你們糟透了」。

根據《每日郵報》報導,加洛在臉書上傳影片,並寫下「有時候很討厭這個世界」,加洛指出,28日他在麥當勞請街友吃飯,用餐到一半,警察便出現請街友離開,加洛大聲向經理表達不滿,認為店家不應該這樣處理事情,讓他不禁破口大罵「你們糟透了」。

加洛當下提出質疑,街友為何不能將東西吃完再離開,而女警則堅決表示「我就是法律,你必須離開」,而隨後店經理也以加洛大聲喧嘩,干擾到其他顧客為由,把他給請了出去。

該影片在網路上引起熱議,執勤的女警被肉搜出來,事後加洛在訪問中也談及,他認為女警並沒有錯,錯的是經理的處理方式,希望網友不要放錯重點。而警方則表示,女警的處理並沒有錯誤,是接獲民眾抱怨有街友在此行乞,才會前來處理,並指出拍攝者加洛疑似之前就曾經與店家發生過糾紛。

麥當勞街友警察

熱門文章

白宮:川普宣布取消川金會

2018-05-24 21:50

川普致函金正恩 取消「川金會」

2018-05-24 21:59

公寓保全性侵14歲少女 法院判所屬公司300億元天價賠償

2018-05-24 08:31

經濟解析/6月川金會取消後 接下來四種可能的發展

2018-05-24 23:26

日本看看/大學倒閉潮來了!

2018-05-24 10:22

影/美醫生邊開刀邊跳嘻哈 導致病人全身癱瘓

2018-05-24 11:39

貧困北韓端魚翅、炸烏龜款待媒體 國外記者受衝擊「很混亂」

2018-05-24 13:15

日本看看/搭新幹線,不能吃肉包嗎?

2018-05-24 10:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top