親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

「灑鹽哥」紐約開牛排館 美食家評:東西難吃又貴

2018-01-30 21:06聯合新聞網 綜合報導

憑著招牌的灑鹽手勢和帥氣的外表,土耳其廚師努斯瑞特‧格切(Nusret Gökçe)的圖片在全球瘋狂流傳,成為全球知名的「灑鹽哥」。自從在網路走紅後,他在土耳其和杜拜的餐廳吸引了許多慕名前來的粉絲。最近他在紐約新開了一間叫作Nusr-et的牛排館,卻招來許多美食家和雜誌的難聽批評,認為東西難吃又貴,有人甚至表示「牛排吃起來硬的像皮鞋」。

格切(Nusret Gökçe)因獨特灑鹽手勢被全球粉絲暱稱為「灑鹽寶貝」(sa...
格切(Nusret Gökçe)因獨特灑鹽手勢被全球粉絲暱稱為「灑鹽寶貝」(salt bae)。圖擷自Nusret Gökçe的Instagram
分享

紐約這間分店是灑鹽哥在全世界的第九間,一頓餐點的收費約在70~275美金左右(約台幣2000~8000元)。由於他的高人氣,這間餐廳在開幕前就備受關注,但惡評卻在之後陸續湧現。知名食記網站Eater認為他的牛排「口感吃起來像皮革,調味也不怎麼樣」,兩個人吃了320元美金(約台幣9000元),卻還是得餓著肚子回家。GQ雜誌認為餐廳不該沒有免費的生飲水,且「價格昂貴、食物二流,優點只有能夠在社群媒體上獲得短暫的關注」。紐約郵報更毒辣,稱這間餐廳是「搶劫第一名的餐廳」。

格切在新開的牛排館裡親自為客人調酒。圖擷自Nusret Gökçe的Instag...
格切在新開的牛排館裡親自為客人調酒。圖擷自Nusret Gökçe的Instagram
分享

即使惡評如潮,上門光臨牛排館的客人仍絡繹不絕,大部分是來朝聖目前駐店的格切本人,他會穿著招牌的白T和招牌的小圓眼鏡,為大家處理肉類,許多人在社群媒體上興奮的表示,他們很開心能夠看到全球知名網紅以及品嘗他所作的食物。對於有人批評他的灑鹽方式流於表演或是「作秀」,格切曾在受訪中表示,他那獨特的調味方式並非刻意作秀,而是他對所料理的肉的一種祈禱和祝福。

圖擷自Nusret Gökçe的Instagram
圖擷自Nusret Gökçe的Instagram
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

牛排

熱門文章

經濟艙開賣臥鋪!8200元起就能爽躺整排座位

2019-03-17 10:40

長榮、立榮航空調整桃機截止報到時間 為起飛前一小時

2019-03-18 18:03

法國紅酒馬拉松邊跑邊喝 愜意飽覽葡萄園美景

2019-03-16 13:52

孤獨星球2019全球最佳旅行國家榜單出爐!快來看看誰上榜

2019-03-18 09:01

直飛長灘島! 亞洲最美的沙灘回來了

2019-03-18 10:22

歐洲必去城堡!一起去感受中世紀的壯麗與迷人

2019-03-17 10:00

荷蘭贊丹「風車村」西歐最早工業化的聚落

2019-03-16 22:00

菲律賓最新玩法! 內行人才知道的「馬尼拉」旅遊全攻略

2019-03-18 21:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top