親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

不能錯過!寶萊塢又一省思教育的催淚好片

高雄岡山木材倉庫火警 火焰濃煙竄升搶救中

「D罩杯裡的風暴」洩密 英女王怒炒御用內衣設計師

2018-01-12 16:10世界日報 編譯中心/綜合11日電

英國女王伊莉莎白已開除王室御用內衣設計師,因為這名設計師的前東家出書大爆王室女性...
英國女王伊莉莎白已開除王室御用內衣設計師,因為這名設計師的前東家出書大爆王室女性成員的身材秘辛。但設計師表示,書中並「沒有」會冒犯到王室成員的內容。英國王室官方推特
分享
英國衛報11日報導,英國女王伊莉莎白已開除王室御用內衣設計師,因為這名設計師的前東家出書大爆王室女性成員的身材秘辛。但設計師表示,書中並「沒有」會冒犯到王室成員的內容。

倫敦精品內衣「Rigby & Peller」前老闆娘、82歲的君‧肯頓(June Kenton)在新書「D罩杯裡的風暴」(Storm in a D-Cup)裡,詳盡描述女王伊莉莎白、已故王妃戴安娜以及瑪格麗特公主等人的上圍秘辛。

內衣模特兒海報 戴妃帶給兒子看

肯頓在書中形容,1980年代首次替半裸的伊莉莎白女王試穿內衣的過程,也憶述伊莉莎白王太后分享的一項趣聞軼事。另據英國電訊報報導,肯頓說,戴安娜王妃(Princess Diana)會進房試穿內衣,並將內衣模特兒的海報帶回給當時仍是青少年的威廉王子(Prince William)和哈利王子(Prince Harry)。

女王對於肯頓在自傳中大談王室女成員上圍的內幕,震怒不已。英國宮務大臣早已致信「Rigby & Peller」,表明該企業會因為肯頓這本書喪失王室認證。王室認證是給英國王室用品供應商的官方標誌,通常會大幅提高產品銷售量。王室認證每5年就會重新審核一次。

對此,肯頓已發表聲明,稱對新書造成的衝擊感到難過,「我很難過,她們並不喜歡,我發現這很難接受。我在寫書的時候,從沒想過會讓任何人感到沮喪。我擁有王室認證這麼久了,從來沒有想過這種事會發生。」

擁有百年歷史的高價內衣品牌「Rigby & Peller」自1960年代以來,就是王室御用品牌,且持有英國王室認證57年,包辦王室女性的內在穿搭。

自封「乳房專家」的肯頓叱吒內衣產業多年,並以成功轉型「Rigby & Peller」為傲。肯頓的顧客除了王室成員,還有女神卡卡(Lady Gaga)等巨星。

王室英國女王

熱門文章

綠卡算什麼…這個國家的永久居留最難申請!

2018-09-26 17:00

迪士尼員工人人稱羨 卻窮到租不起房、只能睡車裡

2018-09-26 11:06

貿易戰升溫 習近平:這不是壞事 逼中國自力更生

2018-09-26 17:57

沒錢印履歷手寫7行字 「天使」PO網讓多家公司找上門

2018-09-26 14:37

醉女起床全裸以為遭撿屍性侵 真相讓她好尷尬

2018-09-26 12:03

Gucci泳衣上萬元卻「不要下水」 網友罵翻仍銷售一空

2018-09-26 10:42

香港樞機陳日君:梵蒂岡將放棄台灣

2018-09-26 21:07

美官員忌憚大陸影響力 川普想停止部分外援卻停不下來

2018-09-26 12:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top