親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

新冷戰的橋頭堡:川普美國東進的「匈牙利障礙」

羞辱蔡總統?英文考題Tsai-englishit惹議 嘉中老師道歉

阿聯酋航空試飛新機 空中繪出「巨大聖誕樹」

2017-12-15 21:25聯合新聞網 綜合報導

阿聯酋航空﹝Emirates﹞新型客機A380於13日進行試飛,測試機師在德國空中繪出一棵巨大聖誕樹,樹上掛著豐富裝飾品,讓全球的航空迷為之興奮。

阿聯酋航空推出新型客機A380,於13日進行試飛。示意圖/阿聯酋航空提供。
阿聯酋航空推出新型客機A380,於13日進行試飛。示意圖/阿聯酋航空提供。
分享

阿聯酋新A380客機在當地時間周三中午12點47分從德國漢堡芬克威爾德機場﹝XFW﹞起飛,往南飛行至斯圖嘉特,折返回漢堡,最後向北飛到丹麥,樹枝分別伸延至波恩、杜塞爾多夫及萊比錫等地方,樹幹向南畫到到法蘭克福地區上空,在17點30分降落。機師在空中畫出聖誕樹的軌跡,宣稱這是一個提前到來的聖誕禮物,要向聖誕佳節致敬。

歷經將近五小時的飛行,機組團隊畫出掛著燈泡的聖誕樹,最先由航空網站Flightradar24發現PO文,網友留言表示:「希望一起加入這可愛的飛行航程!航空公司可以把它變成固定的飛行航程嗎」、「很厲害的聖誕樹,不過這應該是史上最貴的聖誕樹吧」、不過也有網友質疑「這麼做很浪費燃料以及排放過多二氧化碳」。

A380客機,測試機師在德國空中繪出一棵巨大聖誕樹,樹上掛著豐富裝飾品。圖擷...
A380客機,測試機師在德國空中繪出一棵巨大聖誕樹,樹上掛著豐富裝飾品。圖擷自Flightradar24
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

聖誕節航空

熱門文章

影/蠍子亂竄、衝出跑道 獅航一連兩起事件好嚇人

2019-02-18 09:32

泰國旅遊必看! 牢記7件事避免鬧肚疼

2019-02-18 13:33

只要3萬! 12天冰島環島輕鬆自駕遊(不含機票)

2019-02-18 21:04

海地暴力示威加使館關閉 外交部:國人勿前往海地

2019-02-18 07:30

首例陸生攜火腿腸入境 遭重罰20萬元

2019-02-17 23:38

這個時間飛曼谷最便宜! CP值超高下好離手

2019-02-18 21:57

澳門機場3月1日起 禁止隨身攜帶超30公分自拍棒

2019-02-18 11:09

影╱空汙嚴重降黑雪 西伯利亞出現末日景象

2019-02-17 09:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top