親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
貿易戰全面開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

傅崐萁不選桃園市長 理由與「兩反」有關

樹藝師憂為工作丟小命 一語成讖墜地身亡

2017-12-04 12:14聯合新聞網 綜合報導

英國斯托克波特(Stockport)近日傳出一起意外,一名被稱為是「魔術師」(Magic Man)的修剪樹木樹藝師,在工作時不慎從75英呎(約23公尺)高的樹上摔落,當場身亡。而他在出事前才和母親抱怨此工作可能會要了自己的命,沒想到真的一語成讖。

樹藝師保羅,擁有良好的修剪樹木技巧,卻在工作中不幸身亡。圖/翻攝自METRO
樹藝師保羅,擁有良好的修剪樹木技巧,卻在工作中不幸身亡。圖/翻攝自METRO
分享

外媒報導,36歲的保羅(Paul Daniels)是兩個孩子的爸爸,其工作為「樹藝師」,負責修剪樹木,近日保羅的公司接下2500英鎊(約新台幣10萬元)的工作合約,並要求樹藝師們在四天內修剪76棵樹木,保羅覺得這份工作很不合理,但為了賺錢他只好接下工作並努力趕工。

第一天樹藝師們成功修剪完16棵樹木,認為這是好的開始,沒想到第二天就傳出保羅墜跌身亡的遺憾消息,保羅的同事錢德勒(Jessica Chandley)表示,保羅發生意外的當下自己正在修剪樹木,突然聽到旁邊有人大喊「Oh my God」之後就看見保羅已躺在地上。錢德勒錯愕地表示不明白為何會發生此事,因為樹的形狀像一個巢,應該能阻止保羅直接墜地。

保羅的母親則表示,兒子常抱怨公司的工作量大錢又給的少,事發當天保羅才在樹上自拍一張照片對母親說「這份工作不但錢拿得少,甚至還會要了我的命!」沒想到一語成讖,幾個小時後保羅真的被剛鋸掉的樹枝砸到頭,身上的安全繩索也沒接好,失足後就從75英呎高的樹上掉落地面身亡。

保羅的另一名同事班克羅夫特(Bancroft)則說,事發當時保羅負責樹頂端的作業,保羅將繩索拉到樹頂,接著將繩索扔回讓自己接住。但當時樹上的樹葉過多,以至於兩人無法互相看見對方,班克羅夫特試圖拉回繩索的那刻,突然聽到保羅大喊「不要拉」就看見樹和保羅一起掉到地面了。

英國

熱門文章

房地產大亨夫婦遭砍死房間 母女檔為慶祝入住一夜

2018-07-23 08:41

貿易戰痛苦發酵中!供給增出口減 美肉類冷藏量創紀錄

2018-07-22 23:41

首條地鐵將完工 巴基斯坦恐為「一帶一路」首個破產國

2018-07-23 10:20

熱到創紀錄!史上首見 東京高溫飆破40度

2018-07-23 13:29

影/族人全遭屠殺...亞馬遜原住民獨居22年 畫面曝光

2018-07-23 12:16

多倫多槍擊案1死13傷 槍手飲彈自盡

2018-07-23 12:19

熱浪襲捲北半球 北極圈破30℃ 東京單日逾3千救護車奔走

2018-07-23 00:55

貿易戰拖累出口 美肉品堆積如山

2018-07-23 14:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top