親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰對話
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

總統到雲林助選 當晚鄉親要讓麥寮唯一候選人落選

華郵評論:蔡政府迴避公投3主題 恐流失年輕族群

樹藝師憂為工作丟小命 一語成讖墜地身亡

2017-12-04 12:14聯合新聞網 綜合報導

英國斯托克波特(Stockport)近日傳出一起意外,一名被稱為是「魔術師」(Magic Man)的修剪樹木樹藝師,在工作時不慎從75英呎(約23公尺)高的樹上摔落,當場身亡。而他在出事前才和母親抱怨此工作可能會要了自己的命,沒想到真的一語成讖。

樹藝師保羅,擁有良好的修剪樹木技巧,卻在工作中不幸身亡。圖/翻攝自METRO
樹藝師保羅,擁有良好的修剪樹木技巧,卻在工作中不幸身亡。圖/翻攝自METRO
分享

外媒報導,36歲的保羅(Paul Daniels)是兩個孩子的爸爸,其工作為「樹藝師」,負責修剪樹木,近日保羅的公司接下2500英鎊(約新台幣10萬元)的工作合約,並要求樹藝師們在四天內修剪76棵樹木,保羅覺得這份工作很不合理,但為了賺錢他只好接下工作並努力趕工。

第一天樹藝師們成功修剪完16棵樹木,認為這是好的開始,沒想到第二天就傳出保羅墜跌身亡的遺憾消息,保羅的同事錢德勒(Jessica Chandley)表示,保羅發生意外的當下自己正在修剪樹木,突然聽到旁邊有人大喊「Oh my God」之後就看見保羅已躺在地上。錢德勒錯愕地表示不明白為何會發生此事,因為樹的形狀像一個巢,應該能阻止保羅直接墜地。

保羅的母親則表示,兒子常抱怨公司的工作量大錢又給的少,事發當天保羅才在樹上自拍一張照片對母親說「這份工作不但錢拿得少,甚至還會要了我的命!」沒想到一語成讖,幾個小時後保羅真的被剛鋸掉的樹枝砸到頭,身上的安全繩索也沒接好,失足後就從75英呎高的樹上掉落地面身亡。

保羅的另一名同事班克羅夫特(Bancroft)則說,事發當時保羅負責樹頂端的作業,保羅將繩索拉到樹頂,接著將繩索扔回讓自己接住。但當時樹上的樹葉過多,以至於兩人無法互相看見對方,班克羅夫特試圖拉回繩索的那刻,突然聽到保羅大喊「不要拉」就看見樹和保羅一起掉到地面了。

英國

熱門文章

原價39元炒到6萬多 愛用者:這原子筆無法取代

2018-11-22 13:04

人類史上最悲慘的時刻 非黑死病也不是世界大戰

2018-11-21 22:02

貿易戰即景:美國穀倉爆滿 大豆豐收卻讓作物爛在田裡

2018-11-22 11:06

「喝水要等冰塊融化」 星男罵酷航服務差反遭酸爆

2018-11-22 10:33

美空軍首次F35戰機「大象漫步」軍演 中俄無法企及

2018-11-22 15:02

46億資金賠光 昔日投資金童自拍影片泣向客戶道歉

2018-11-22 12:56

知名經理人操盤失靈賠光客戶投資 噙淚上Youtube道歉

2018-11-22 14:59

只因長相不同 混血中學生遭霸凌80分鐘意外墜樓亡

2018-11-22 12:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top