親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會輿論砲轟
貿易戰全面開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

收到2007年停車補繳單 南市成功里長:政府昏11年突然醒了

難逃死劫 賭城屠殺案倖存愛侶車禍雙亡

2017-10-31 20:08世界日報 編譯孫梁/綜合30日電

一對夫婦在拉斯維加斯槍案中大難不死,但兩周後兩人在南加州住家附近的一起交通事故中...
一對夫婦在拉斯維加斯槍案中大難不死,但兩周後兩人在南加州住家附近的一起交通事故中雙雙喪命。 圖擷自Lora Pyles Carver臉書
分享

一對夫婦在美國現代史上最嚴重的拉斯維加斯槍案中大難不死,但兩周後卻沒有躲過一起車禍,兩人在南加州住家附近的一起交通事故中雙雙喪命。

10月1日晚發生槍案後不到一小時,妻子羅琳在臉書上告訴親友,她和丈夫丹尼斯安然無恙,冒著槍林彈雨逃到安全地帶。她貼的一幅照片顯示,丈夫的手臂挽著她,她表示,他們是幸運的。

但他們的幸運短暫。加州一名州警30日說,丹尼斯和妻子10月16日駕駛汽車在住家附近的高速公路上行駛,車輛轉彎時衝下公路,結果撞上一個金屬物體,車的後部撞到一段圍牆,導致車的後軸與車體分離,油箱破裂,汽車隨後又撞上另一堵牆,翻滾後頓時起火,火焰很快吞噬兩人的性命。

警方仍在對事故進行調查,不清楚車禍發生時是否超速,但他們排除了其他交通違規。車禍發生在16日夜近11時,起火一小時後才撲滅。

丹尼斯和羅琳的身後有兩個女兒,年齡分別為20和16歲。車禍發生當晚,他們的小女兒在家裡聽到一聲巨響後跑到街上,看到父母的車在半哩之外的地方,被熊熊烈火吞噬。

大女兒表示,父母在拉斯維加斯槍案倖免於難後,一直生活在槍案的陰影中。父親在槍案後三天問她,選什麼樣的花給她母親更好。大女兒說,父親是想找個理由讓母親笑笑。她還表示,槍案過後的兩周,父母相互間的愛比過去20年更深。

兩個女兒表示,儘管失去了父母,但他們沒有死在拉斯維加斯的槍案,使她們多了兩周與父母在一起的時間。

車禍拉斯維加斯

熱門文章

影/美大媽懷第7胎報喜 兒子齊崩潰:有完沒完!

2018-07-20 09:15

別當好人?她幫路人叫救護車 討債公司卻找上門

2018-07-20 09:19

「超級大白鯨」飛上天 空巴新款貨機超吸睛

2018-07-19 23:20

財星500大 鴻海在內台灣公司九家入榜

2018-07-20 09:48

這樣商品在亞馬遜Prime Day上賣得意外嚇嚇叫

2018-07-19 23:27

川普:已準備好對5000億美元中國進口品課徵關稅

2018-07-20 18:59

好心疼!Burberry銷毀價值12億元服飾和香水

2018-07-20 09:43

無畏詛咒打開埃及神秘石棺 驚見三具白骨

2018-07-20 15:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top