親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中梵簽主教協議
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

反深澳自救會長認遭「拍肚」 蘇貞昌昨深夜道歉

中秋節要收假了 高公局預估午後塞車路段

難逃死劫 賭城屠殺案倖存愛侶車禍雙亡

2017-10-31 20:08世界日報 編譯孫梁/綜合30日電

一對夫婦在拉斯維加斯槍案中大難不死,但兩周後兩人在南加州住家附近的一起交通事故中...
一對夫婦在拉斯維加斯槍案中大難不死,但兩周後兩人在南加州住家附近的一起交通事故中雙雙喪命。 圖擷自Lora Pyles Carver臉書
分享

一對夫婦在美國現代史上最嚴重的拉斯維加斯槍案中大難不死,但兩周後卻沒有躲過一起車禍,兩人在南加州住家附近的一起交通事故中雙雙喪命。

10月1日晚發生槍案後不到一小時,妻子羅琳在臉書上告訴親友,她和丈夫丹尼斯安然無恙,冒著槍林彈雨逃到安全地帶。她貼的一幅照片顯示,丈夫的手臂挽著她,她表示,他們是幸運的。

但他們的幸運短暫。加州一名州警30日說,丹尼斯和妻子10月16日駕駛汽車在住家附近的高速公路上行駛,車輛轉彎時衝下公路,結果撞上一個金屬物體,車的後部撞到一段圍牆,導致車的後軸與車體分離,油箱破裂,汽車隨後又撞上另一堵牆,翻滾後頓時起火,火焰很快吞噬兩人的性命。

警方仍在對事故進行調查,不清楚車禍發生時是否超速,但他們排除了其他交通違規。車禍發生在16日夜近11時,起火一小時後才撲滅。

丹尼斯和羅琳的身後有兩個女兒,年齡分別為20和16歲。車禍發生當晚,他們的小女兒在家裡聽到一聲巨響後跑到街上,看到父母的車在半哩之外的地方,被熊熊烈火吞噬。

大女兒表示,父母在拉斯維加斯槍案倖免於難後,一直生活在槍案的陰影中。父親在槍案後三天問她,選什麼樣的花給她母親更好。大女兒說,父親是想找個理由讓母親笑笑。她還表示,槍案過後的兩周,父母相互間的愛比過去20年更深。

兩個女兒表示,儘管失去了父母,但他們沒有死在拉斯維加斯的槍案,使她們多了兩周與父母在一起的時間。

車禍拉斯維加斯

熱門文章

美中關係日益緊張 除了貿易還有哪些爭議?

2018-09-23 11:23

俄新式核潛艇艦隊2024年備戰 美國目前防不住

2018-09-23 11:47

神乎奇技!法航班機降落遇強風襲擊 已接近地面又重飛

2018-09-24 08:17

你不知道的美國軍師 2001年就預見中國威脅美國

2018-09-23 23:06

川普對陸關稅將生效!專家:像中美冷戰開始 非貿易戰

2018-09-23 22:12

貿易戰升溫 彭博:中國在美期中選舉前不與美方談

2018-09-23 10:59

美中貿易戰延燒軍事 川習G20峰會能轉圜?

2018-09-24 00:10

英國泰晤士報揭露 知名旅遊網站評價造假

2018-09-23 10:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top