親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
北韓軍武威脅增
加泰隆尼亞公投
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

花2000元買價值5300萬大宅?先答出屋主的地理題

2017-10-13 11:56聯合報 記者季晶晶╱即時報導

每日郵報報導,英國屋主班奈特名下有棟價值130萬英鎊(約台幣5360萬元)的房產求售,但久尋買主未果,他打算以前人曾經成功過的買彩券抽大獎方式賣屋--出售2.8萬張彩券,每張50英鎊(約台幣2062元);幸運中籤者不僅能擁有三間臥房的寬敞大宅,還加上占地18.6英畝(近753公畝)的農場,附帶八間馬廐、一間榖倉和一個工作室,可能因此扭轉人生。

但想贏得大獎的潛在買主必須先能回答班奈特出的問題:英國東北海岸哪個城鎮保有約克郡僅存的最後一個碼頭?

現年63歲的班奈特是生意人,現已遷居西班牙度假小島,他說這棟位於北約克郡、他住過25年的豪宅,最棒的地方是景觀,開窗可同時看到海景和田野景緻,先前有人遠從愛丁堡和泰晤士河谷前來看屋,但沒人可以一次掏出一大筆錢買下。

英國屋主班奈特名打算用抽大獎的方式賣屋,但中籤者還需回答他的地理題,才能順利獲獎...
英國屋主班奈特名打算用抽大獎的方式賣屋,但中籤者還需回答他的地理題,才能順利獲獎取房。圖擷自winbarnsfarm.life
分享

英國

商品推薦

贊助廣告

留言


Top