親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
北韓軍武威脅增
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

桌邊脫褲猥褻女實習生 英男遭解僱反贏60萬賠償

2017-10-13 11:36聯合報 記者許祖菱╱即時報導

英國《每日郵報》報導,英國新堡西門子公司一名63歲男性員工卡特森(Robert Cuthertson)負責訓練實習生,去年10月被指控性騷擾一名女實習生,遭公司解雇,打官司卻獲得台幣60萬元賠償。

當時卡特森看見有情趣用品快遞送進公司,他一邊對情趣用品包裹開玩笑,後來進到一間辦公室,當著26歲女實習生艾蜜莉面前把褲子拉下至腳踝,在桌邊對她做出「前後搖晃」舉動,他事後承認做出猥褻動作。

艾蜜莉隨後向公司主管檢舉該起不當行為,並表示卡特森舉動的傷害等同於種族霸凌和性暴力。隨後卡特森遭到西門子公司解僱。

但有一名經理私下向卡特森表示,如果他是卡特森主管,只會唸他:「別再當個蠢貨,混帳。」

公司紀律委員會決議開除卡特森,他申訴無效。不過,就業法庭法官加南(Tudor Garnon)判定卡特森遭到不當解僱,西門子公司判賠1萬4870英鎊(約台幣60萬元)。

西門子公司針對該起事件表示:「我們毫不後悔解僱卡特森先生。他所做出舉動令人無法接受,違反我們應保護員工遠離無禮行為的核心價值。」

實習英國猥褻

熱門文章

「願折壽一半」富家女撞死6人肇逃 憔悴哭泣求原諒

2017-12-15 17:41

女子遭陌生人連推又踹 被火車輾斃慘死

2017-12-15 14:53

美夫婦目睹鹿隻齊跳橋亡 真實原因成謎

2017-12-15 16:18

俄國恐切斷海底電纜 英國、北約貿易與網路都完蛋

2017-12-15 10:25

美軍購得反坦克飛彈 不到2個月竟落入ISIS之手

2017-12-15 06:59

今日美國報批川普「連給歐巴馬圖書館洗廁所都不配」

2017-12-15 07:09

夫妻合力鏟177公斤肥肉 數月後變身「型男正妹」

2017-12-15 22:45

冤獄45年終獲釋!71歲阿公願冰天凍地「光腳出獄」

2017-12-15 08:43

商品推薦

贊助廣告

留言


Top