親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
西班牙連遭恐攻
北韓嗆彈射關島
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

涉收賄竄改招考成績 日山梨市長被捕

2017-08-13 13:39世界日報 編譯中心/綜合12日電

山梨縣山梨市市長望月清賢在市政府招考新進人員時,為一名應試者竄改考試成績,在近日...
山梨縣山梨市市長望月清賢在市政府招考新進人員時,為一名應試者竄改考試成績,在近日遭到東京警視廳逮捕。(取材自共同社)
分享

日本新聞網報導,山梨縣山梨市市長望月清賢因在市政府招考新進人員時,為一名應試者竄改考試成績以助其錄用,觸犯了「虛假有印公文書作成與使用罪」,而在近日遭到東京警視廳逮捕。

據悉,望月與妻子離婚後,背負了7000萬日元債務,不排除他是為收取應考者賄賂而出此下策的可能性。

日本新聞網報導,今天下午,望月託人正式遞出了辭呈。

東京收賄

商品推薦

贊助廣告

留言


Top