親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朝鮮半島新局勢
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

台灣虎航麻疹群聚感染後 又爆林口長庚院內感染

128歲老翁自稱「希特勒」 被老婆打臉:他失智

2017-06-30 17:30聯合新聞網 綜合報導

阿根廷有一名高齡128歲的老人古騰堡(右圖),自稱是希特勒(左圖)「本尊」,不過...
阿根廷有一名高齡128歲的老人古騰堡(右圖),自稱是希特勒(左圖)「本尊」,不過隨後卻被太太打臉,他只是患有失智症。圖/擷自Daily Star
分享

德國納粹領袖希特勒(Adolf Hitler)曾屠殺至少550萬猶太人,被許多人稱為「惡魔」,據歷史記載,他在二戰戰敗後自殺,但一些陰謀論者卻相信希特勒還沒死,只是逃亡而已。日前阿根廷有一名高齡128歲的老人,自稱是希特勒「本尊」,在南美洲引起了一陣轟動,不過隨後卻被太太打臉,他只是患有失智症。

根據《Daily Star》報導,阿根廷128歲老翁古騰堡(Herman Gunthenberg)宣稱自己是希特勒「本尊」,他說他在1945年納粹德國覆亡時,拿著假護照逃到阿根廷,而之所以最近才揭露自己的真實身分,是因為以色列特務機關「摩薩德」(Mossad)去年宣布不再追捕納粹分子。

關於希特勒的死亡,至今還存在著許多「陰謀論」,雖然據歷史的記載,希特勒在56歲時,與他的情婦在城堡裡一同輕生,不過後來化驗頭骨碎片的結果,卻外傳是一名女子的頭骨,因此不少人認為,希特勒當時並沒有死,可能逃亡到國外。

自稱「希特勒」的古騰堡表示,他生命中有一半以上的時間都在躲避猶太人,認為自己已經受夠了懲罰,並說:「我之所以被認為是壞人,是因為我們輸掉了那場戰爭。人們一旦閱讀我們版本的故事,將會改變對我的評價。」

這消息傳出後一度震驚了不少人,南美洲媒體紛紛關注古騰堡,討論希特勒在1945年利用假護照逃離德國的可能性。不過,和古騰堡結婚55年的老婆瑪堤妮茲(Angela Martinez)卻說,丈夫不可能是希特勒。她說,雖然古騰堡在年輕時,可能有加入過納粹,但由於他現在患有失智症,常常連自己在哪裡都記不清楚,因此,以為自己是希特勒應該只是記憶錯亂。

相關新聞

墨西哥球迷跟老婆說買菸 隔天竟然在俄羅斯看比賽

2017-06-30 15:36

別再酸一蘭了!春水堂新店開幕 日本人也瘋排

2017-06-30 14:24

印度反對黨瘋傳照片 農業部長路邊小便

2017-06-30 14:10

被宣告死亡 印度男登記選總統只為證明自己活著

2017-06-30 13:38

格鬥賽被揍到噴屎 女選手PO文「我是個勇士」

2017-06-30 12:20

魔戒哈比人造型屋 8千多萬成交

2017-06-30 12:05

狂人格達費之子自由了 海角9千億成復國基金?

2017-06-30 12:00

熱門文章

查爾斯王子接大英國協元首 傳國協成員同意

2018-04-20 22:17

北韓宣布停止飛彈試射 川普:好消息,期待「川金會」

2018-04-21 06:44

娜塔莉波曼拒領「猶太諾貝爾獎」 以色列好生氣

2018-04-21 09:44

一條龍茅坑掰掰 陸廁所革命 日韓搶搭「馬桶順風車」

2018-04-21 12:00

川普抨擊OPEC「人為」拉抬油價 國際油價立即由紅翻黑

2018-04-20 19:41

大陸禁令影響 澳洲資源回收可能倒退嚕

2018-04-21 08:57

婆羅洲新種螞蟻 自爆噴毒保同伴

2018-04-20 21:51

印尼最後公開鞭刑

2018-04-21 00:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top