親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美挑起貿易戰
朝鮮半島風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

高市教局長3年半出國17次、103天遭批 教局:公務考察

世足顯影/不喝酒隊長與英格蘭的「飲酒危機」

128歲老翁自稱「希特勒」 被老婆打臉:他失智

2017-06-30 17:30聯合新聞網 綜合報導

阿根廷有一名高齡128歲的老人古騰堡(右圖),自稱是希特勒(左圖)「本尊」,不過...
阿根廷有一名高齡128歲的老人古騰堡(右圖),自稱是希特勒(左圖)「本尊」,不過隨後卻被太太打臉,他只是患有失智症。圖/擷自Daily Star
分享

德國納粹領袖希特勒(Adolf Hitler)曾屠殺至少550萬猶太人,被許多人稱為「惡魔」,據歷史記載,他在二戰戰敗後自殺,但一些陰謀論者卻相信希特勒還沒死,只是逃亡而已。日前阿根廷有一名高齡128歲的老人,自稱是希特勒「本尊」,在南美洲引起了一陣轟動,不過隨後卻被太太打臉,他只是患有失智症。

根據《Daily Star》報導,阿根廷128歲老翁古騰堡(Herman Gunthenberg)宣稱自己是希特勒「本尊」,他說他在1945年納粹德國覆亡時,拿著假護照逃到阿根廷,而之所以最近才揭露自己的真實身分,是因為以色列特務機關「摩薩德」(Mossad)去年宣布不再追捕納粹分子。

關於希特勒的死亡,至今還存在著許多「陰謀論」,雖然據歷史的記載,希特勒在56歲時,與他的情婦在城堡裡一同輕生,不過後來化驗頭骨碎片的結果,卻外傳是一名女子的頭骨,因此不少人認為,希特勒當時並沒有死,可能逃亡到國外。

自稱「希特勒」的古騰堡表示,他生命中有一半以上的時間都在躲避猶太人,認為自己已經受夠了懲罰,並說:「我之所以被認為是壞人,是因為我們輸掉了那場戰爭。人們一旦閱讀我們版本的故事,將會改變對我的評價。」

這消息傳出後一度震驚了不少人,南美洲媒體紛紛關注古騰堡,討論希特勒在1945年利用假護照逃離德國的可能性。不過,和古騰堡結婚55年的老婆瑪堤妮茲(Angela Martinez)卻說,丈夫不可能是希特勒。她說,雖然古騰堡在年輕時,可能有加入過納粹,但由於他現在患有失智症,常常連自己在哪裡都記不清楚,因此,以為自己是希特勒應該只是記憶錯亂。

相關新聞

墨西哥球迷跟老婆說買菸 隔天竟然在俄羅斯看比賽

2017-06-30 15:36

別再酸一蘭了!春水堂新店開幕 日本人也瘋排

2017-06-30 14:24

印度反對黨瘋傳照片 農業部長路邊小便

2017-06-30 14:10

被宣告死亡 印度男登記選總統只為證明自己活著

2017-06-30 13:38

格鬥賽被揍到噴屎 女選手PO文「我是個勇士」

2017-06-30 12:20

魔戒哈比人造型屋 8千多萬成交

2017-06-30 12:05

狂人格達費之子自由了 海角9千億成復國基金?

2017-06-30 12:00

熱門文章

不滿遭婆婆羞辱!婦人趁婚禮下毒 88人送醫5人亡

2018-06-25 09:26

台灣改名只「改一半」 日航作法外企可能跟進

2018-06-25 13:14

影/心酸!沒錢沒資源 敘女童用罐頭充當義肢

2018-06-24 16:51

拍片實測「書本可否擋子彈」 美網紅慘遭子彈射穿

2018-06-25 10:57

影/穿熱褲秀美腿 黎巴嫩女警新裝有夠辣

2018-06-24 18:18

新興市場苦日子 還在後頭

2018-06-25 00:46

影/人獅拔河大賽!摔角選手:牠都不動

2018-06-24 17:13

圍阻「中國製造2025」 美國擬雙管齊下限制投資和外銷

2018-06-25 08:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top