親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朝鮮半島新局勢
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

蒙地卡羅名人賽/納達爾創11度封王紀錄

百萬點擊影片:大猩猩心情好 無人看也跳潑水舞

2017-06-25 09:21聯合報 記者季晶晶╱即時報導

左拉玩水熱舞

美國達拉斯動物園裡的大猩猩在遊客參觀時間結束後的下班時間,顯然會進行一些幕後活動,其中包括快活大跳潑水舞。

美國有線新聞網報導,達拉斯動物園本周將園內一隻14歲西部低地大猩猩左拉,5月中在幼兒用戲水盆裡旋轉潑水、手舞足蹈的畫面,上傳至視訊平台YouTube,吸引逾百萬人點擊瀏覽。

截圖取自YouTube
截圖取自YouTube
分享

達拉斯動物園發布聲明表示:「大猩猩左拉跳舞其實是一種玩耍行為,本園絕對沒有在園區大樓內播放霹靂舞之類的音樂。」左拉願意玩耍代表牠心情舒暢自在。這個戲水盆是達拉斯動物園為園區靈長類動物建構的身心活動課程之一。

網民對左拉的「熱舞」迴響熱烈。有些人將牠的舞姿與1983年賣座電影《閃舞》裡潑水熱舞一景相提並論;其他人在各種社群媒體平台上為左拉的舞蹈動作配樂,其中包括《閃舞》插曲「熱力四射」。

左拉並不是第一次成為網路發燒瘋傳影片的男主角。牠幾年前住在卡加利動物園時,也被拍到在獸欄裡「熱舞」。在那支影片裡,動物園事後加配霹靂舞音樂,吸引到近400萬人次點閱。

左拉所屬的西部低地大猩猩是動物園中常見的大猩猩,原本生活於安哥拉、喀麥隆、中非、剛果共和國、剛果民主共和國、赤道幾內亞、加彭等國的山地、樹林和低地沼澤。

左拉四年前舞姿

截圖取自YouTube
截圖取自YouTube
分享

熱門文章

爸媽不讓他去峇里島 澳洲12歲童偷刷卡飛出國4天

2018-04-22 16:44

沙國王宮外傳出30秒槍聲! 外界憂政變

2018-04-22 09:20

芭芭拉布希葬禮 4位美國前總統出席

2018-04-22 02:56

韓航兩野蠻千金 被老爸撤職

2018-04-22 18:37

北韓宣布中止核試 專家:絕非棄核、陸未來恐遇美陷阱

2018-04-22 18:09

悼芭芭拉 梅蘭妮亞笑對歐巴馬夫婦 冷對柯林頓夫婦

2018-04-22 12:29

「工作壓力好大!」美郵差藏17000封信懶得送

2018-04-22 12:32

網傳性愛影片…陪睡官員籌經費? 伊拉克女候選人棄選

2018-04-22 14:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top