親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朝鮮半島新局勢
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

獨家/婚變5個月「崩潰好幾次」 柯以柔打破沈默談婚姻

BBC百大女性 主播小林麻央乳癌過世

2017-06-23 11:43聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

歌舞伎俳優市川海老藏的妻子、主播小林麻央因癌症病逝,得年34歲。

小林麻央是日本人氣主播,也曾參與戲劇演出,正面形象曾獲選BBC百大女性人物,丈夫是歌舞伎演員第十一代市川海老藏,姐姐為自由新聞報導員小林麻耶。

小林麻央去年夏天證實罹患乳癌,已經與癌症對抗兩年,之後頻繁住院,本月初才辦理出院手續回家休養,今日便傳出過世消息。

小林麻央的部落格更新停在20日,上傳的照片中她還是露出燦爛的笑臉。

丈夫市川海老藏今早在部落格留言,「今天是人生淚流最多的一天」,請媒體諒解,平復心情之後他會對外報告。今日有兩場演出的他正常登台,近午更新部落格貼出梳妝的照片,表示「無論發生什麼,舞台」,將盡力讓演出不受心情影響。中午演出結束後,市川海老藏下午將舉行記者會說明。

日本知名主播小林麻央病逝,丈夫市川海老藏今晨在部落格發文,指今天是他人生中流淚最...
日本知名主播小林麻央病逝,丈夫市川海老藏今晨在部落格發文,指今天是他人生中流淚最多的一天。翻攝市川海老藏部落格
分享
小林麻央的部落格更新停在20日,提到她最近每天都喝鮮榨的柳橙汁補充營養,部落格中...
小林麻央的部落格更新停在20日,提到她最近每天都喝鮮榨的柳橙汁補充營養,部落格中的麻央儘管已重病仍展現她招牌的燦爛笑容。翻攝小林麻央部落格
分享

癌症主播乳癌

熱門文章

想把樹上「塑膠袋」拿掉 他近看嚇呆:幸好沒碰!

2018-04-19 20:48

台灣女遊客馬國遇搶匪 拉扯間跌倒頭破血流

2018-04-19 21:38

金正恩妻子李雪主 新角色為北韓第一夫人

2018-04-19 22:29

華南銀行在美反洗錢法遵不足 Fed發出禁制令

2018-04-20 06:48

3台女入境日本被捕 外交部:盡快派員探視

2018-04-19 22:14

台積電財測拖累科技股 美股走低

2018-04-20 06:48

澳軍艦行駛南海 遭大陸警告

2018-04-20 10:32

台積本季展望不如預期 拖累美國科技股

2018-04-19 21:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top