親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
西班牙連遭恐攻
北韓嗆彈射關島
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

最辣伴娘 琵琶世紀婚禮

2017-05-20 22:20聯合報 記者陳韻涵╱即時報導

英國劍橋公爵夫人凱特的胞妹琵琶‧密道頓20日出閣,與避險基金經理人馬修斯在英格蘭...
英國劍橋公爵夫人凱特的胞妹琵琶‧密道頓20日出閣,與避險基金經理人馬修斯在英格蘭伯克郡的聖馬可教堂結為連理。(美聯社)
分享
英國劍橋公爵夫人凱特的胞妹琵琶‧密道頓20日出閣,與避險基金經理人馬修斯在英格蘭伯克郡的聖馬可教堂結為連理。會場皇室成員與名人雲集,維安森嚴;威廉王子與凱特的一雙兒女喬治與夏綠蒂擔任花童。

琵琶身穿設計師迪肯設計的1萬英鎊(約合新台幣40萬元)簡約蕾絲高領白紗,腳蹬715英鎊(約合新台幣2.8萬元)的Seneca訂製款婚鞋,乘坐敞篷禮車抵達教堂。

凱特身穿淡粉色套裝,帶領眾花童在教堂外等候。3歲的喬治小王子穿上白色長袖白襯衫配金色及膝褲,2歲的夏綠蒂公主則穿白色蓬裙,頭戴花圈髮箍,兩人不時把玩手上的竹籐小籃。

【中央社/英國恩格爾菲爾德20日綜合外電】

英國威廉王子妻子凱特的妹妹碧琶今天與男友馬修斯結成連理,英國媒體稱這是10年來上流社會最受矚目的婚禮,凱特的一雙萌兒女可能奪走許多目光。

33歲的碧琶密道頓(Pippa Middleton)2011年擔任姊姊凱特(Kate)的伴娘,在全世界估計20億人觀看的這場盛大婚禮中,她以一襲名設計師亞歷山大‧麥昆(Alexander McQueen)的白色洋裝攫取世人目光,之後數星期媒體成篇累牘報導。

法新社與英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,碧琶今天將和41歲的避險基金經理人馬修斯(James Matthews)完婚,凱特的一對超萌兒女喬治王子(Prince George)及夏綠蒂公主(Princess Charlotte)將分別擔任花童與伴娘,預料將成為吸睛焦點。

威廉王子的弟弟哈利王子預期也將參與這場婚禮,可能和他的女友、美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)相偕出席。

婚禮儀式在倫敦以西伯克郡(Berkshire)寧靜的的村莊恩格爾菲爾德(Englefield)的聖馬可教堂(St. Mark's Church)舉行,離密道頓老家不遠。

碧琶是倫敦奢華派對圈的社交名人,常出現在溫布頓網球錦標賽的皇家包廂,她去年7月17日與馬修斯訂婚。

英國劍橋公爵威廉與夫人凱特的一雙兒女喬治與夏綠蒂擔任花童。(美聯社)
英國劍橋公爵威廉與夫人凱特的一雙兒女喬治與夏綠蒂擔任花童。(美聯社)
分享

教堂設計皇室

商品推薦

贊助廣告

留言


Top