快訊

雨勢不歇人潮不減…朝野挑燈夜戰審國會改革法案 立法院外萬人集結抗議

中職/違紀遭開除後 黃勇傳22日現身說明財務狀況

Beyond Meat銷售超預期

美國植物肉製造商Beyond Meat的股價27日盤後交易一度飆升106%,28日早盤大漲43%,因該公司發布財報,去年第4季銷售超越市場預期,並預測2024年毛利率可達約10%。

這家經營陷入困境的公司,上季淨損1.551億美元或每股虧損2.4美元,相較下,一年前淨損6,690萬美元或每股虧損1.05美元,但上季表現優於FactSet訪調分析師平均預期的每股虧損89美分。上季營收7,370萬美元,低於一年前的7,990萬美元,但也高於彭博資訊預期的平均值6,680萬美元。

展望2024年,這家市值4.808億美元的公司預估銷售將在3.15億至3.45億美元間。FactSet分析師預估3.444億美元。

Beyond Meat執行長布朗(Ethan Brown)在公布財報的聲明中表示,今年將採取行動爭取轉虧為盈,包括大幅降低營運支出和現金使用、調整定價和生產規模以支持擴大利潤率;以及改造Beyond IV核心平台。這家2009年成立的公司,曾經成功引領話題和潮流,連微軟創辦人蓋茲都大力稱讚並拿錢投資。只可惜好景不常。

美國

延伸閱讀

亞洲盃籃賽/慘輸菲律賓53分 中華隊吞連敗還傷林正

NBA/灌籃大賽表現被罵爆 綠衫軍布朗:我願意再參加

NBA/飛過216公分歐尼爾 188公分麥克朗灌籃大賽衛冕

朱學恒強制猥褻答辯「擠牙膏」 檢察官批:狡猾、沒誠意

相關新聞

新加坡新總理黃循財上任前表態反台獨 否認是美國盟友

15日晚間接任新加坡總理的黃循財6日接受《經濟學人》專訪,內容8日刊出。被問及在美中爭霸時新加坡的立場為何,黃循財回答:...

路透:美台4月悄悄在西太平洋舉行聯合軍演

路透引述4名知情人士的話報導,美國和台灣海軍4月悄悄在西太平洋舉行聯合軍演,但官方並未對外宣布,顯示美台在中國軍事威脅不...

立陶宛大選首輪結果出爐 現任總統44%得票率未過半 決選將在5/26

路透報導,立陶宛12日舉行總統大選第一輪投票,59歲的現任總統瑙塞達(Gitanas Nauseda)以44%得票率領先...

美對陸電動車關稅 擬調漲三倍

華爾街日報、紐約時報及美聯社等美媒十日引述美國官員和知情人士報導,拜登政府擬於十四日宣布將對中國大陸電動車關稅增加三倍,...

又是波音!美聯航客機起飛5分鐘緊急折返 福岡機場一度關閉跑道

共同社報導,日本國土交通省和警方指出,美國聯合航空公司一架波音737-800客機10日上午從日本福岡飛往美國關島,但起飛...

別亂吃!印度19歲男吃路邊攤沙威瑪 「4天送3次急診」仍身亡

印度一名19歲少年日前在孟買特隆貝區(Trombay area)路邊攤買了沙威瑪來吃,結果沒多久就出現胃痛和嘔吐等症狀,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。