快訊

影/命大!老婦過馬路急衝「被轎車撞飛翻滾數圈」 兩孫子全程目睹嚇呆

英系挖關鍵1票+鄭文燦系統廢票抗議 非賴系中常委逆襲賴清德

凱米不排除變強颱!暴風圈最近時間點曝光 各地大雨連炸3天

iPhone 15過熱有解!蘋果承認問題出在iOS 17漏洞 將盡快更新解決

蘋果9月30日證實,iOS 17漏洞及第三方應用程式導致iPhone 15一系列過熱問題。
蘋果9月30日證實,iOS 17漏洞及第三方應用程式導致iPhone 15一系列過熱問題。

路透報導,蘋果(Apple)9月30日證實,iOS 17漏洞及第三方應用程式導致iPhone 15一系列過熱問題,因此將更新iOS 17以解決過熱問題,而且不會降低效能。

蘋果發布系列新機後,不少使用者紛紛爆出過熱,對此蘋果表示,在設定或還原設備的前幾天,後台執行運作增加可能導致手機溫度升高。

此外,蘋果提到,最近部分第三方應用程式的一些更新導致系統負載過重,包括《狂野飆車 9:競速傳奇》(Asphalt 9)、Instagram和Uber,目前正和開發者合作修復問題,而Instagram已在9月27日更新解決漏洞。

即將推出的iOS 17更新版將解決導致過熱的漏洞,但不會降低效能。

同時,蘋果強調,過熱問題與高階款 iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 的鈦金屬外殼無關,且相比之前的不鏽鋼材質型號,新款鈦外殼可改善散熱。

此外,蘋果導致過熱的問題無關資安風險,且不影響手機長期效能。

iPhone 15 蘋果

延伸閱讀

他幫父換最新iPhone遭妻罵「給老人用很浪費」 結局大快人心

蘋果、口香糖都不能吃?上飛機前別碰「5種食物」營養專家揭吃錯下場慘

iPhone 15改Type-C害供應鏈股營收變低!網不解:難在哪?

iPhone 15新機量產高峰期 和碩印度廠發生火災…公司回應了

相關新聞

越南航空驚爆破產危機 宣告最快7月無力償債

根據一份聲明,越南的國籍航空公司越南航空(Vietnam Airlines)正面臨最快7月破產的危機,如果由政府擔保的貸...

得來速AI點餐點到「培根冰淇淋」?美國麥當勞受不了急喊卡

速食龍頭麥當勞(McDonald's)近期與IBM合作研發AI點餐功能,在全美100多間門市的得來速系統測試,但卻頻頻出...

美債殖利率進一步下滑 專家:債市獲利機會來啦

投資專家表示,美國通膨減緩走勢明朗化,將為美國債券投資人開啟獲利機會之門。

Fed耍「鷹」估今年只降息一次 投資人不予採信有道理

美國聯準會(Fed)12日發布最新利率預測,把今年預估降息次數從3月時的三次下修至僅僅一次,但美股收盤照樣創新高,美債殖...

美擬再限縮AI晶片輸陸 提高其建立AI系統難度

美國十一月將舉行總統大選,隨著選戰加溫,美中晶片戰情勢也跟著升高。彭博資訊報導,拜登政府考慮將人工智慧(AI)應用所需的...

輝達、微軟、蘋果等美股三強有多猛?總市值已超越整個陸股

隨著輝達成為歷來首家市值衝破3兆美元的晶片業者,微軟、輝達、蘋果這三檔股票的市值加總,已超越整體中國大陸股市。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。