快訊

母子現蹤日本 林志玲2歲兒「肉嘟嘟側臉」首曝光

立院搶麥克風大戰掀議 韓國瑜宣導「這些東西」別帶進議場

外資買超台股逾160億 買超榜首是這檔!前十名個股都有誰

10年前投資1,000美元買好市多股票 現在能值多少錢?

財經網站CNBC依據好市多9月25日收盤價558.62美元計算,如果十年前花1,000美元買進該股,這筆投資如今價值5,194美元。美聯社
財經網站CNBC依據好市多9月25日收盤價558.62美元計算,如果十年前花1,000美元買進該股,這筆投資如今價值5,194美元。美聯社

零售業者好市多(Cosco)以在各類商品提供大幅折扣出名,從熱狗、汽油到看醫生,都能替會員省錢。這支股票今年來上漲大約21%,表現不俗,財經網站CNBC依據好市多9月25日收盤價558.62美元計算,如果更早之前,例如一年、五年和十年前,就投資1,000美元買進該股,現在能值多少錢。

根據CNBC,一年前花1,000美元買進Costco,截至本周一的投資價值是1,171美元;如果五年前花1,000美元買進,截至25日可值2,498美元;如果十年前就砸下1,000美元,這筆投資已飆升到5,194美元。CNBC未計入好市多周二公布財報引發的股價波動。

相較下,截至9月26日,標普500指數與12個月前相比上漲約18%。2018年以來膨脹49%,而2013年以來的漲幅是155%。

CNBC提醒,股市善變,股價波動可能毫無微兆,目前表現好並不意味能長期保持優異表现。

好市多 指數 標普

延伸閱讀

比好市多便宜!日本麝香葡萄「驚爆價」 網一聽秒買3盒

好市多驚見「橘色干貝」!他好奇「能吃嗎?」老饕讚爆:是極品

好市多「蒜辣薄皮脆雞桶」照騙 他看傻眼:三塊切成六塊賣

好市多「知名月餅」搶先特價 過來人勸先別買:最低曾下殺2折

相關新聞

影/SpaceX火箭順利升空!搭載月球探測器 美半世紀來首次嘗試登月

彭博資訊報導,億萬富豪馬斯克旗下的太空探索科技公司(SpaceX)於15日順利發射搭載月球探測器的獵鷹9號(Falcon...

泰國總理:台達電未來四年將在當地投資5億美元

彭博資訊報導,泰國總理賽塔說,台灣的科技公司台達電子,未來四年將在當地投資約5億美元。

馬斯克公司Neuralink 成功植入大腦晶片

美國科技富豪馬斯克廿九日在社群媒體X宣布,他共同創辦的神經技術公司Neuralink廿八日首度成功為一名人類患者植入大腦...

OpenAI執行長奧特曼結婚了!情定交往9年程式設計師男友

NBC等媒體報導,ChatGPT之父、OpenAI執行長奧特曼 (Sam Altman) 於當地時間10日在美國夏威夷與...

陸輸美商品高關稅 拜登擬延長

五日美國政治新聞網站Axios引述三位知情人士報導,拜登政府正考慮繼續延長川普政府時期對中國大陸輸美商品加徵的高關稅,規...

美股衝高是賀年大禮?克魯曼:美債給的耶誕禮物更貴重

最近美國股市行情強強滾,主要股價指數朝歷史高峰步步進逼,為投資人送上耶誕禮物。但2008年諾貝爾經濟學獎得主克魯曼(Pa...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。