快訊

陸船翻覆案談判破裂...全因這行字 陸方家屬拒收海巡慰問金

致癌蘇丹紅辣椒粉流竄全台 維力食品也中鏢?公司發聲了

Makiyo赴靈堂悼念小S公公 曝小S「一直在擦眼淚」

特斯拉發布新改款的Model 3 大陸售價高於預期

特斯拉周四發布新改款的Model 3。彭博資訊
特斯拉周四發布新改款的Model 3。彭博資訊

特斯拉高人氣車款Model 3上市以來首次改款,有更時尚的外觀、更長的續航里程,但在競爭愈發激烈的中國大陸市場,起售價高於預期。

周四發布的新Model 3,單次充電可跑606公里,在中國大陸的售價自人民幣259,900(約35,800美元)起跳,比起舊Model 3高出12%,後者售價人民幣自人民幣231,900元起跳,續航里程556公里。

分析師原本希望在中國大陸的標價能低些,有助特斯拉捍衛在那裡的龍頭地位,那塊市場最近來自在地車廠的威脅日益升高,例如比亞迪、蔚來和小鵬汽車等都推出依當地喜好量身訂做的車款來擴大產品陣容。

特斯拉改變了Model 3這款四門轎車的外部設計和車燈以追求更動感的外觀,同時翻新懸吊,並為後座乘客添加一個螢幕。新Model 3在中國、歐洲、中東和澳洲地區訂購網站均已上線。

人民幣 售價 特斯拉

延伸閱讀

Cybertruck 生產遇到挑戰?馬斯克要特粉再等等!

特斯拉墨西哥超級工廠受矚 台廠擴電動車零配件據點

特斯拉中國山寨台灣原創設計品?苦主Hulumao呼嚕貓只能吞了

馬斯克特斯拉私有化推文求和解 投資人各領12,000美元

相關新聞

美股指數連升二日 科技推升那指

隨著投資人在近期疲軟後買入科技股,美股收漲,開啟本周通膨數據吃重的一周。

AI助輝達股價飆 市值近62兆躍居全球第4大公司

美國晶片大廠輝達(NVIDIA)公布的上季財報獲利消息遠優於預期,帶動昨天股價飆漲16.4%,使輝達成為全球市值第4大的...

Nvidia就像印鈔機!黃仁勳身價飆 站到全球20首富俱樂部門口

輝達(Nvidia)執行長黃仁勳有關人工智慧(AI)已觸及「臨界點」的說法,將這支股票推到令人眩暈的新高度。這波行情也讓...

黃仁勳:Nvidia正為中國市場提供兩款新AI晶片樣品

輝達(Nvidia)執行長黃仁勳表示,公司目前正為客戶提供兩款針對中國大陸市場的新型人工智慧(AI)晶片樣品,以鞏固在大...

影/SpaceX火箭順利升空!搭載月球探測器 美半世紀來首次嘗試登月

彭博資訊報導,億萬富豪馬斯克旗下的太空探索科技公司(SpaceX)於15日順利發射搭載月球探測器的獵鷹9號(Falcon...

泰國總理:台達電未來四年將在當地投資5億美元

彭博資訊報導,泰國總理賽塔說,台灣的科技公司台達電子,未來四年將在當地投資約5億美元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。