快訊

陳英鈐2018年選務疏失 提再審屢碰壁…這回連件都沒附

美債務上限協商卡關 日股收低

美國債務上限協商的不確定性讓市場備感壓力,日本東京股市今天跟隨前一天的華爾街股市跌勢收低。 美聯社
美國債務上限協商的不確定性讓市場備感壓力,日本東京股市今天跟隨前一天的華爾街股市跌勢收低。 美聯社

美國債務上限協商的不確定性讓市場備感壓力,日本東京股市今天跟隨前一天的華爾街股市跌勢收低。

日股日經225指數收跌275.09點或0.89%,來到30682.68點,東證股價指數下滑9.09點或0.42%,收2152.40點。

指數 日本 美國

延伸閱讀

5/24【早晨財經速解讀】大分歧!債市定價衰退 股市定價復甦?債務談判僵持 美債真會違約?

日股廣受國際矚目 「價值破壞」現象深具魅力

道指收跌231點 債券更加緊張 債務上限談判仍處僵局

債限談判停滯 史指收跌逾1%

相關新聞

美股指數連升二日 科技推升那指

隨著投資人在近期疲軟後買入科技股,美股收漲,開啟本周通膨數據吃重的一周。

美國大選、中東戰火 美股投資人預防兩風險

隨著美國聯準會(Fed)延後降息、且降幅縮小的預期升溫,美股投資人正加強為投資組合避險,特別是美國總統大選與中東地緣政治...

核能峰會登場 35國承諾增建核電廠

全球卅五國領導人與代表團廿一日在比利時布魯塞爾舉行第一屆核能峰會,宣示支持利用核能協助實現全球碳中和目標。與會領袖發表聲...

華為遭美方制裁展現「驚人生命力」 華爾街日報分析有這些原因

通訊大廠華為近年來成為美國科技圍堵中國的指標企業。但美媒分析,華為面對美國的嚴厲制裁表現出「驚人生命力」,除了業績超出預...

造船慘輸陸 美工會籲301調查

美國鋼鐵工會等五大工會組織十二日提出請願,指控中國大陸政府用不公平、歧視性政策,造就中國造船業、海運、物流業的獨大,威脅...

AI助輝達股價飆 市值近62兆躍居全球第4大公司

美國晶片大廠輝達(NVIDIA)公布的上季財報獲利消息遠優於預期,帶動昨天股價飆漲16.4%,使輝達成為全球市值第4大的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。