快訊

揭潘孟安不入閣背後盤算 助賴清德選總統只是一半心機

台61南下油罐車撞護欄車頭懸空 司機高空摔落送醫不治

今天迎元宵補財庫更要招貴人 專家指點3必做、1大忌

蘋果取代百事可樂 成超級盃中場秀贊助商

職業美式足球聯盟NFL今天宣布,已與蘋果公司(Apple)簽訂一項複數年合約,自2023年2月開始,萬眾矚目的超級盃(Super Bowl)中場秀,將由蘋果公司贊助。法新社
職業美式足球聯盟NFL今天宣布,已與蘋果公司(Apple)簽訂一項複數年合約,自2023年2月開始,萬眾矚目的超級盃(Super Bowl)中場秀,將由蘋果公司贊助。法新社

職業美式足球聯盟NFL今天宣布,已與蘋果公司(Apple)簽訂一項複數年合約,自2023年2月開始,萬眾矚目的超級盃(Super Bowl)中場秀,將由蘋果公司贊助。

憑此合約,蘋果未來可以推銷旗下Apple Music串流音樂服務給傳統上透過電視收看超級盃中場秀的人,希望藉此拉近與第一大串流音樂服務平台Spotify的差距。合約細節並未公布。

路透社報導,這項合作將成為蘋果繼數位音樂裝置iPod和iTune之後,一個重要的產品宣傳平台。

今年5月,百事可樂宣布將會結束長達10年的超級盃中場秀贊助合約。

NFL超級盃經常是全美每年最多人觀看的電視轉播賽事,中場秀因眾星雲集而成為一大亮點。曾在中場秀擔任表演嘉賓包括:傳奇歌手Dr.Dre、音樂魔人威肯(The Weeknd)、拉丁天后珍妮佛羅培茲(JenniferLopez)、夏奇拉(Shakira)、碧昂絲(Beyonce)、賈斯汀(Justin Timberlake)、女神卡卡(LadyGaga)、凱蒂佩芮(Katy Perry)、「火星人」布魯諾(Bruno Mars)和瑪丹娜(Madonna)。

足球 百事可樂 Apple 蘋果

延伸閱讀

iPhone 將推出折疊款手機?韓媒爆:已開始打造無折痕螢幕

熟悉的蘋果「動態島」最對味?小米手機Civi 2秀藥丸狀螢幕、安卓出動態島App挨酸「愛罵又愛抄」

果粉快更新!蘋果釋出iOS 16.0.2 iPhone 14 Pro拍照不再抖抖

拿水果刀命令收容人幫她削蘋果 北女所輔導員不滿遭記申誡2次

相關新聞

韓版晶片法 挨批半調子

南韓國會在經歷好幾個月的爭論後,上周通過「韓版晶片法」(K-Chips Act),擴大對半導體和車用電池等主要戰略科技的...

價格比肉貴!菲律賓「洋蔥危機」掀怪象 機組員夾帶入境遭查辦

菲律賓洋蔥市價不斷攀升,一度漲到每公斤800披索,高於每日基本工資及雞、豬肉售價。這場「洋蔥危機」帶來諸多怪象,還有航空...

IMF示警:地緣經濟分裂 重傷全球GDP

國際貨幣基金(IMF)發布最新的研究報告指出,國際合作和商業往來減少,可能導致全球經濟萎縮,尤其衝擊低收入國家。IMF將...

美股道瓊早盤大跌近400點 勞動市場比預期強勁

美國三大指數5日早盤下跌,道瓊工業指數下跌近400點,原因是儘管聯準會(Fed)激進降息,勞動市場仍意外強勁。

IMF示警:今年全球3分之1經濟體陷衰退

國際貨幣基金(IMF)總裁喬治艾娃一日警告,二○二三年全球三分之一經濟體將陷入衰退。她說,由於美國、歐盟和中國大陸三大經濟...

IMF總裁示警 三分之一經濟體恐衰退

國際貨幣基金(IMF)總裁喬治艾娃表示,全世界今年將面臨比去年更「艱苦」的一年,全球三分之一的經濟體將陷入衰退,因為美國...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。