快訊

出席安倍國葬…岸田文雄不見台灣代表團 背後原因曝光

兩警受傷…高雄偷車犯遭警圍捕持刀、鋸攻擊 還欲點手中汽油彈

馬斯克想戒掉每天早上這個壞習慣 「相信很多人都有」

馬斯克最近說,他想戒掉每天早上一醒來就查看手機的壞習慣,因為這有害健康。美聯社
馬斯克最近說,他想戒掉每天早上一醒來就查看手機的壞習慣,因為這有害健康。美聯社

億萬富豪馬斯克最近接受Full Send Podcast專訪時說,他想戒掉每天早上一醒來就查看手機的壞習慣,因為這有害健康。

馬斯克曾告訴德國汽車雜誌Auto Bild,他每天起床後第一件事,就是花30分鐘看電郵。

馬斯克告訴Full Send Podcast:「我需要運動保持好身材,所以我要馬上改掉一起床就看手機的習慣,改成至少運動20分鐘再看手機。」他說,「相信很多人都有」這個壞習慣。

馬斯克通常凌晨3點就寢,上午9點半起床。他說,起床立刻看手機多少出於焦慮,擔心他擔任執行長的特斯拉SpaceX在他睡覺期間出事。

馬斯克 SpaceX 特斯拉

延伸閱讀

又調皮!馬斯克貼「69膠帶照」問:看過我的性愛錄像嗎

SpaceX超吸金 連南韓投資人都慕名而來

純電皮卡F-150 Lightning熱銷4,500輛 Ford執行長:接招吧,馬斯克!

馬斯克傳請求質問Twitter員工 如何計算假帳戶

相關新聞

偵測系統有瑕疵 特斯拉宣布召修上百萬輛車

全球電動車巨擘特斯拉22日宣布在全美召修超過100萬輛電動車,原因是自動偵測系統有問題,無法偵測到障礙物。部分2017-...

升息打通膨如走鋼索 ADB籲亞洲央行找「甜蜜點」

道瓊社報導,亞洲開發銀行(ADB)首席經濟學家帕克(Albert Park)形容,亞洲各國央行此刻有如在「走鋼索」,一方...

憂戰爭動員和戒嚴!俄股市遭遇「侵烏以來最大跌幅」

烏克蘭軍隊近期發動全面反攻後迫使俄羅斯當局開始併吞其餘仍佔領的地區,更導致俄羅斯股市遭遇自2月入侵烏克蘭以來的最大跌幅。

馬斯克不想收購 推特股東卻準備批准賣給他了

儘管億萬富豪馬斯克試圖放棄以440億美元收購社群媒體推特(Twitter)的交易,但知情人士表示,推特的股東準備批准把公...

報復G7設石油價格上限 俄羅斯:無限期暫停北溪1號供氣

七大工業國集團(G7)2日同意,將對俄羅斯石油進口緊急制定價格上限後沒多久,俄羅斯便以設備故障為由,無限期暫停北溪1號天...

美股道瓊早盤跌約200點 投資人擔憂美中科技戰惡化

美股三大指數1日早盤開低走低,道瓊工業指數跌約200點,投資人在9月的第一個交易日持續擔憂聯準會(Fed)強化鷹派立場,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。