快訊

高虹安領全薪讀書沒報備 資策會:論文引用比例不當 可能提告

魏如萱證實離婚!「兩人經和平協商後好聚好散」

夜店殺警案纏訟8年落幕 曾威豪、劉芯彤夫妻各判8年徒刑定讞

格芯和高通宣佈延長長期協議 確保美國供應至2028年

集微網消息,8月8日,據格芯官網消息,格芯和高通宣佈,各自子公司之前簽訂的現有戰略性全球長期半導體製造協議的數量增加了一倍以上。該協議特別聲明了雙方在FinFET方面的合作,涉及5G收發器、Wi-Fi、汽車和物聯網連接。

兩家公司承諾,確保晶圓供應,並通過擴大格羅方德位於紐約馬耳他的半導體製造工廠的產能來支持美國的製造業。

格芯總裁兼首蓆執行官Thomas Caulfield表示,到2028年,讓高通成為其紐約州北部工廠的主要長期客戶。

半導體 紐約

延伸閱讀

裴洛西訪台前 美軍加強印太部署

美中關係惡化 李顯龍:暴風正成形

曾為裴洛西募款餐會獻唱 音樂劇演員楊呈偉返台

無懼中共軍演報復 吳釗燮接受CNN專訪:台灣不會被嚇倒

相關新聞

Fed鷹式升息決策 出現鬆動跡象

隨著全球金融市場持續動盪,美國聯準會(Fed)決策官員對於應多快提高利率到目標頂峰,開始出現不同看法,部分官員認為長期通...

偵測系統有瑕疵 特斯拉宣布召修上百萬輛車

全球電動車巨擘特斯拉22日宣布在全美召修超過100萬輛電動車,原因是自動偵測系統有問題,無法偵測到障礙物。部分2017-...

升息打通膨如走鋼索 ADB籲亞洲央行找「甜蜜點」

道瓊社報導,亞洲開發銀行(ADB)首席經濟學家帕克(Albert Park)形容,亞洲各國央行此刻有如在「走鋼索」,一方...

憂戰爭動員和戒嚴!俄股市遭遇「侵烏以來最大跌幅」

烏克蘭軍隊近期發動全面反攻後迫使俄羅斯當局開始併吞其餘仍佔領的地區,更導致俄羅斯股市遭遇自2月入侵烏克蘭以來的最大跌幅。

馬斯克不想收購 推特股東卻準備批准賣給他了

儘管億萬富豪馬斯克試圖放棄以440億美元收購社群媒體推特(Twitter)的交易,但知情人士表示,推特的股東準備批准把公...

報復G7設石油價格上限 俄羅斯:無限期暫停北溪1號供氣

七大工業國集團(G7)2日同意,將對俄羅斯石油進口緊急制定價格上限後沒多久,俄羅斯便以設備故障為由,無限期暫停北溪1號天...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。