快訊

有一種靈異感?台灣燈會遭酸華國美學 北市府不忍了正面回應

爭議首長留任讓她不敢置信 「小英男孩已成難刪部長」

放行了!大陸宣布即起恢復審發日本民眾赴華普通簽證

谷歌創辦人之妻駁斥出軌傳聞 馬斯克建議告華爾街日報

華爾街日報日前報導,電動車大廠特斯拉創辦人兼執行長馬斯克(左)去年底和谷歌共同創辦人布林的妻子妮可.珊那菡(右)有染。圖/擷取自推特
華爾街日報日前報導,電動車大廠特斯拉創辦人兼執行長馬斯克(左)去年底和谷歌共同創辦人布林的妻子妮可.珊那菡(右)有染。圖/擷取自推特

華爾街日報日前報導,電動車大廠特斯拉(Tesla)創辦人兼執行長馬斯克去年底和谷歌共同創辦人布林的妻子妮可.珊那菡(Nicole Shanahan)有染,但遭馬斯克駁斥。每日郵報也報導,珊那菡本周由律師代為出面駁斥出軌馬斯克一事。馬斯克還建議珊那菡應該對華爾街日報提出告訴。

律師弗里德曼(Bryan Freedman)向每日郵報發表特別聲明表示:「毫無疑問,任何關於妮可和馬斯克有染的說法不僅全是謊言,還是誹謗。」

馬斯克表示,珊那菡應該針對華爾街日報報導的婚外情傳言提出告訴。他在推文中寫道,「身為一名『公眾人物』,幾乎不可能贏得針對新聞機構的誹謗訴訟。妮可不是公眾人物,她有可能會贏」。

馬斯克還抨擊華爾街日報調查編輯西科諾洛菲(Michael Siconolfi),稱他「寫過一堆熱門假新聞」。

不過,華爾街日報一名女發言人日前已表示:「我們對自己的消息來源有信心,且會堅持自己的報導。」

馬斯克 華爾街日報 律師 婚外情 谷歌

延伸閱讀

Twitter於9月13日舉辦股東大會 將表決是否由馬斯克以440億美元收購

交易突變卦…推特9月開股東大會 表決馬斯克收購案

電動車到太空 馬斯克事業版圖大私生活遭檢視

馬斯克反擊睡好友妻全是胡扯 還自爆性事

相關新聞

韓版晶片法 挨批半調子

南韓國會在經歷好幾個月的爭論後,上周通過「韓版晶片法」(K-Chips Act),擴大對半導體和車用電池等主要戰略科技的...

價格比肉貴!菲律賓「洋蔥危機」掀怪象 機組員夾帶入境遭查辦

菲律賓洋蔥市價不斷攀升,一度漲到每公斤800披索,高於每日基本工資及雞、豬肉售價。這場「洋蔥危機」帶來諸多怪象,還有航空...

IMF示警:地緣經濟分裂 重傷全球GDP

國際貨幣基金(IMF)發布最新的研究報告指出,國際合作和商業往來減少,可能導致全球經濟萎縮,尤其衝擊低收入國家。IMF將...

美股道瓊早盤大跌近400點 勞動市場比預期強勁

美國三大指數5日早盤下跌,道瓊工業指數下跌近400點,原因是儘管聯準會(Fed)激進降息,勞動市場仍意外強勁。

IMF示警:今年全球3分之1經濟體陷衰退

國際貨幣基金(IMF)總裁喬治艾娃一日警告,二○二三年全球三分之一經濟體將陷入衰退。她說,由於美國、歐盟和中國大陸三大經濟...

IMF總裁示警 三分之一經濟體恐衰退

國際貨幣基金(IMF)總裁喬治艾娃表示,全世界今年將面臨比去年更「艱苦」的一年,全球三分之一的經濟體將陷入衰退,因為美國...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。