快訊

交通亂象再登外網…國道球棒隊狂砸貨車吸2.4萬人觀看 網無奈:又讓世界看見台灣

馬斯克老爸與小41歲繼女有染 直言「世上唯一目的即繁衍」

特斯拉創辦人馬斯克(右)子女眾多,他的76歲父親厄羅爾(左)也不遑多讓。合成圖/法新社
特斯拉創辦人馬斯克(右)子女眾多,他的76歲父親厄羅爾(左)也不遑多讓。合成圖/法新社

特斯拉(Tesla)創辦人馬斯克(Elon Musk)子女眾多,他的76歲父親厄羅爾(Errol Musk)也不遑多讓。厄羅爾接受英國「太陽報」採訪時,承認早和35歲繼女生下第2個孩子。

厄羅爾住在南非,是一名工程師。他與繼女賈娜.貝祖伊丹霍特(Jana Bezuidenhout)本已育有一子、現年5歲的艾略特拉許(Elliot Rush)。

如今厄羅爾承認,與賈娜在2019年又「秘密」生下一名女孩。算上最小的女兒,厄羅爾目前共有7個孩子,但仍比不上兒子馬斯克的紀錄。

厄羅爾表示,他與賈娜的第2個孩子並不在計畫中,但他在艾略特拉許出生後就與繼女同住。他透露兩人目前已不住在一起,不過彼此間仍有很深的感情。

厄羅爾說,他沒有檢查與賈娜第2個孩子的DNA,「但她長得就像我的其他女兒」。「她和拉希(艾略特拉許的小名)長得一模一樣,行為也很像。這很明顯。」

至於他又多出一個孩子,厄羅爾表示:「我們在世上唯一的目的就是繁衍。如果我還能再有一個孩子,我就會這麼做。我想不到有什麼理由不這麼做。」

但厄羅爾也坦承,他的其他女兒對於他和賈娜生子很「震驚」,因為「對她們而言,那是她們的姊妹」。「她們還是不喜歡這件事,還是覺得這很詭異。因為她是她們的姊妹,或是同母異父的姊妹。」

厄羅爾1970年與超模梅耶(Maye Musk)結婚,兩人育有3個孩子,馬斯克是老大;兩人於1979年離婚。厄羅爾1992年娶了寡婦海德.貝祖伊丹霍特(Heide Bezuidenhout),兩人有2個孩子,結婚18年後離婚。

海德的第一段婚姻有3個孩子,賈娜是其中之一。海德和厄羅爾結婚時,賈娜年僅4歲。沒想到相差41歲的兩人竟會發展出一段父女戀。

厄羅爾和賈娜生下第一個孩子的消息於2018年傳出。據稱馬斯克得知自己的父親竟然與他從小看著長大的賈娜生子,令他「暴怒」。

馬斯克自己也相當多產。他與旗下大腦晶片新創公司Neuralink的36歲主管齊利斯(Shivon Zilis)去年11月生下一對雙胞胎後,累計有10名子女,但其中一名出生不久後即夭折。

馬斯克曾在推特(Twitter)發文說,出生率下降是至今文明面臨的最大危險,他是在「盡我之力,協助化解人口不足危機」。

馬斯克 結婚

延伸閱讀

全球首富馬斯克在想啥?推特1.32兆台幣併購案大轉彎 其實背後他對特斯拉「這計畫」野心更大!

轉角Daily/說好的幸福呢:馬斯克放鳥不買Twitter的訴訟風波

馬斯克:川普2024不該再選 太老且執政時「太多狗血」

馬斯克反悔不買了 推特喊告贏面大

相關新聞

韓版晶片法 挨批半調子

南韓國會在經歷好幾個月的爭論後,上周通過「韓版晶片法」(K-Chips Act),擴大對半導體和車用電池等主要戰略科技的...

價格比肉貴!菲律賓「洋蔥危機」掀怪象 機組員夾帶入境遭查辦

菲律賓洋蔥市價不斷攀升,一度漲到每公斤800披索,高於每日基本工資及雞、豬肉售價。這場「洋蔥危機」帶來諸多怪象,還有航空...

IMF示警:地緣經濟分裂 重傷全球GDP

國際貨幣基金(IMF)發布最新的研究報告指出,國際合作和商業往來減少,可能導致全球經濟萎縮,尤其衝擊低收入國家。IMF將...

美股道瓊早盤大跌近400點 勞動市場比預期強勁

美國三大指數5日早盤下跌,道瓊工業指數下跌近400點,原因是儘管聯準會(Fed)激進降息,勞動市場仍意外強勁。

IMF示警:今年全球3分之1經濟體陷衰退

國際貨幣基金(IMF)總裁喬治艾娃一日警告,二○二三年全球三分之一經濟體將陷入衰退。她說,由於美國、歐盟和中國大陸三大經濟...

IMF總裁示警 三分之一經濟體恐衰退

國際貨幣基金(IMF)總裁喬治艾娃表示,全世界今年將面臨比去年更「艱苦」的一年,全球三分之一的經濟體將陷入衰退,因為美國...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。