快訊

陷內神通外鬼疑雲「下台負責」? 吳秀梅:依規定辦理

猴痘收治負壓病房「殺雞用牛刀」? 莊人祥:保護醫護

嗆中央卡蛋 柯文哲邀內政部公開辯論「花敬群不要逃」

Google俄國子公司申請破產 在俄銀行帳戶遭查扣

Google俄羅斯子公司申請破產。美聯社
Google俄羅斯子公司申請破產。美聯社

根據俄羅斯聯邦統一登記機構Fedresurs今天公布的資訊,Google俄羅斯子公司已申請破產

公告表示,Google俄國子公司已「遞交宣告破產通知書」。

公告表示:「自2022年3月22日起,本公司預知即將破產,無力履行金錢義務,也就是為聘用合約下工作或曾工作的員工支付遣散費和(或)薪資的要求,和(或)在指定期間內支付強制性款項的義務。」

Google發言人今天表示,其俄羅斯銀行帳戶已被查扣,導致在俄辦公室無法運作。

Google發言人表示:「Google俄羅斯子公司已發布有意申請破產的通知書。」

俄羅斯 破產 Google

延伸閱讀

俄國展開報復 驅逐法義西共85名外交官

俄羅斯體操選手胸前貼Z字支持侵烏 被禁賽一年

青農返鄉種田看過來 台南Google導覽輕鬆看放租農地

美宣布成立新單位 追查俄國在烏克蘭所犯戰爭罪

相關新聞

韓元貶至13年低點 表現在亞洲新興幣敬陪末座

韓元兌美元匯價已貶至13年來最低,主要是市場擔憂美國激進升息將損及經濟,拖累全球成長。

知名投資人艾克曼:Fed玩真的 明年利率將升破5%

知名避險基金大亨艾克曼(Bill Ackman)警告,市場不夠重視聯準會(Fed)的說詞,但Fed勢必全力抑制通膨,聯邦...

英30年最大鐵路罷工潮今登場 強生:非常錯誤且不必要

英國21日迎來近30年最大規模的鐵路罷工,首相強生表示,罷工正在「給全國造成重大破壞與不便」且「非常錯誤和不必要」,政府...

葉倫:美經濟減速 高通膨撐到年底

美國財政部長葉倫十九日表示,年底前美國物價可能都會維持「高到令人無法接受」的情況,她預期美國經濟將減速;克里夫蘭聯邦準備...

破產的露華濃盤前股價飆漲87% 傳因「這家公司」有意收購

前一日才驚傳破產的美妝巨頭露華濃(Revlon),17日盤前股價一度飆漲87%,因知情人士透露,印度最大民營企業信實工業...

上萬女員工集體告性別歧視 Google願35億元和解

谷歌(Google)上萬名女性員工集體控告公司性別歧視,包括男女同工不同酬,女性只能接受較低薪資與職位。Google對此...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。