快訊

鄭文燦論文找「大陸槍手」代寫? 他提5大論據一次看

印尼足球場暴亂慘案:125死悲劇為何發生?

日股收低 市場臆測聯準會緊縮政策恐提前

東京股市今天重挫逾2.8%,主要是市場臆測又起,認為美國聯準會(Fed)的緊縮貨幣政策可能比預期提前展開。 法新社
東京股市今天重挫逾2.8%,主要是市場臆測又起,認為美國聯準會(Fed)的緊縮貨幣政策可能比預期提前展開。 法新社

東京股市今天重挫逾2.8%,主要是市場臆測又起,認為美國聯準會(Fed)的緊縮貨幣政策可能比預期提前展開。

日經225指數收盤重挫2.88%或844.29點,來到28487.87點;東證一部指數挫2.07%或42.26 點,來到1997.01點。

日本 日股

延伸閱讀

2022年景氣大趨勢 疫情通膨下的樂觀期待

台股跌132點收18,367點 失守5日均線

聯準會放鷹 施羅德:以「錦囊三計策」因應

2022東京線上馬拉松開報 還有機會抽2023東京馬保證名額!

相關新聞

馬斯克買推特 將私有化下市

全球首富馬斯克與社群媒體平台推特(Twitter)廿五日宣布達成四百四十億美元(約新台幣一點三兆元)的收購協議,馬斯克計...

韓元貶至13年低點 表現在亞洲新興幣敬陪末座

韓元兌美元匯價已貶至13年來最低,主要是市場擔憂美國激進升息將損及經濟,拖累全球成長。

Fed鷹式升息決策 出現鬆動跡象

隨著全球金融市場持續動盪,美國聯準會(Fed)決策官員對於應多快提高利率到目標頂峰,開始出現不同看法,部分官員認為長期通...

偵測系統有瑕疵 特斯拉宣布召修上百萬輛車

全球電動車巨擘特斯拉22日宣布在全美召修超過100萬輛電動車,原因是自動偵測系統有問題,無法偵測到障礙物。部分2017-...

升息打通膨如走鋼索 ADB籲亞洲央行找「甜蜜點」

道瓊社報導,亞洲開發銀行(ADB)首席經濟學家帕克(Albert Park)形容,亞洲各國央行此刻有如在「走鋼索」,一方...

憂戰爭動員和戒嚴!俄股市遭遇「侵烏以來最大跌幅」

烏克蘭軍隊近期發動全面反攻後迫使俄羅斯當局開始併吞其餘仍佔領的地區,更導致俄羅斯股市遭遇自2月入侵烏克蘭以來的最大跌幅。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。