快訊

新竹失聯移工打疫苗被捕? 指揮中心三度重申:不會查處

馬斯克大賣股特斯拉股票 為何持股不減反增?

柴犬幣創新高 大漲50% 成第11大加密幣

彭博資訊報導,柴犬幣價格過去24小時大漲50%,達到紀錄新高,已成為市值第11大加密幣。  (網路照片)
彭博資訊報導,柴犬幣價格過去24小時大漲50%,達到紀錄新高,已成為市值第11大加密幣。  (網路照片)

柴犬幣(SHIB)價格在24日盤中衝上歷史新高,成為市值第11大加密貨幣。

彭博資訊報導,據CoinGecko.com的報價,截至台北時間24日晚間7時45分為止的24小時內,柴犬幣的幣值大漲50%,刷新歷史紀錄。過去一年柴犬幣的價格飆漲40,500,000%。

柴犬幣狂漲的利多,是請願網站Change.org上出現一份請願書,請求網路券商羅賓漢(Robinhood)上架柴犬幣,且連署人數已逼近30萬人。

加密衍生性商品交易所FTX臨櫃和機構銷售主管奇斯曼說:「今年迷因商品(meme)是一個具有價值且可投資的題材。」他說,「價格愈低的加密幣對散戶愈具吸引力」,因為投資人現在仍能以1美元買到逾2萬枚柴犬幣。

CoinGecko.com的數據顯示,狗狗幣價格在過去24小時也同步走高,目前市值大約為330億美元,柴犬幣則約210億美元。兩者價格都充滿波動性。

柴犬

延伸閱讀

陪伴走過求學到結婚…白柴犬歡度21歲生日 飼主揭露3長壽秘訣

圖戰好幫手!網友製作「色色柴犬卡冊」收錄百張卡牌隨抽即決鬥

家裡養海豹? 雪白柴犬藏起耳朵秒變身 網友笑:該餵他吃魚囉

疫苗卡被吃了! 柴犬趴地磕頭網友秒替牠求情

相關新聞

跟蘋果590元擦拭布拚場!馬斯克叫賣1400元「特斯拉哨子」

不讓蘋果(Apple)定價台幣590元台幣的擦拭布專美於前,特斯拉(Tesla)推出要價約台幣1,400元的哨子拚場。

新變種病毒現蹤 全球股市陷疫情恐慌

南非檢測到新的新冠肺炎病毒變異株「B.1.1.529」,傳染力恐更強、可能降低新冠疫苗的保護效力,香港和比利時都出現確診...

美釋戰略儲油不夠力 油價重回80美元

美國白宮23日宣布,美國將釋出5,000萬桶戰略儲油,並協調中國大陸、日本、印度、南韓及英國等全球原油消費大國一同釋出戰...

物價恐持續上揚!南韓11月預期通膨率升幅創近5年高

南韓央行23日發布最新報告指出,受國際油價和原物料價格上漲等因素影響,南韓11月預期通膨率較10月上升0.3個百分點至2...

APEC擴大合作 達三共識

紐西蘭主辦的亞太經濟合作(APEC)經濟領袖會議,以視訊方式於昨(12)日舉行,21個成員領袖發表以「攜手協作,共同成長...

創六年來最長紀錄 西德州油價漲九周

美國西德州原油價格上周連續第九周周線收漲,創下六年來最長連漲紀錄;布蘭特原油也連續第七周收漲。主要因為石油輸出國家組織與...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。