快訊

學測21日登場 防疫規格比照去年指考不開放親友陪考

明新科大染疫女學生室友也確診 衛生局持續在校內採檢

蘋果發表新款AirPods 售價179美元起

蘋果執行長庫克。歐新社
蘋果執行長庫克。歐新社

蘋果在台北時間19日凌晨1時舉行「Unleashed」秋季新品發表會,會中發表Apple Music的新訂閱方案、HomePod mini以及新款AirPods。新款AirPods下周開賣,179美元起。

新款AirPods設計類似AirPods Pro,下方有力度感應器,具備防水防汗功能。充電盒外觀類似AirPods Pro,支援MagSafe和無線充電,採用接近橢圓形設計。

蘋果表示,新款AirPods拉長電池續航時間至6小時,充電五分鐘可使用一小時。

蘋果在發表會一開始,播放一部影片,顯示在車庫內一名男子運用許多蘋果產品的音效邊及音樂,包括開關AirPods、滑動iPod等。

蘋果執行長庫克表示,這場秋季新品發表會聚焦於兩個重點:音樂和Mac。在音樂部分,蘋果發表Apple Music的新訂閱方案-聲控方案(Voice Plan),善用Siri播放Apple Music的音樂歌單,每月4.99美元,今年秋季在17個國家和地區推出,包括台灣。

蘋果接著發表HomePod mini,售價99美元,11月開賣,有太空灰、黃色、橘色、藍色、白色等五種顏色。

蘋果AirPods售價。圖/網路照片
蘋果AirPods售價。圖/網路照片

蘋果發表會 MacBook Pro AirPods

延伸閱讀

蘋果、亞馬遜 獲利成長將減緩

韓媒:中國有望在OLED和LCD市場超越韓國

英特爾CEO:希望贏回蘋果晶片訂單

直播/蘋果發表會19日凌晨登場!AirPods 3傳聞亮點一次看 新MacBook Pro有瀏海?

相關新聞

平價版iPhone 顧問機構:搭載5G功能明年亮相

蘋果(Apple)是否在明年推出平價版iPhone,市場持續關注。國外科技網站引述顧問公司在推特貼文預期,搭配5G功能的...

1圖看懂新瀏海MacBook有多香!14、16吋把這些東西加回來

蘋果第2次秋季發表會在台灣時間19日凌晨舉行,有著「瀏海設計」的新款MacBook Pro 14吋與16吋筆電最受矚目,搭載自家設計的新晶片「M1 Pro」與「M1 Max」,眼尖網友也發現這次告別了Touch Bar,但把MagSafe充電及一堆接口(HDMI、SDXC插槽)加回來,直呼新MacBook Pro「真香」!

AirPods 3掀大廠無線耳機大亂鬥!1圖看透各家續航力

市面上真無線藍芽耳機百百款,價格從數百元到上萬元都有。蘋果此次發表的新AirPod 3不僅有抗水抗汗、並支援空間音訊,定價為5990元,算是中等價格。《聯合新聞網》列出其他品牌官方售價相近的幾款無線耳機,從Google、三星到Sony 等品牌在續航力等大方向做比較,看看誰的CP值最高。

盤點蘋果新品!瀏海MacBook Pro告別Touch Bar、AirPods 3抗汗抗水續航力更長

蘋果第二場秋季發表會在台灣時間凌晨1點舉行,一如先前爆料所述,外界期待已久的AirPods 3、有著「瀏海設計」的新款MacBook Pro現身,就連HomePod Mini也推出新色搶占市場。此外,軟體部分蘋果推出Apple Music Voice Plan聲控訂閱服務,每月只要75元就能夠聽好聽滿8500萬以上歌曲、廣播或專家精選歌單,台灣為首波上線名單之中。

iPad mini 6終於在台開賣!A15仿生晶片、全新色系台幣14,900元起

秋季發表會登場的 iPad mini 升級為 A15 仿生晶片,整體外觀邊框更窄了,具備更大的 8.3 吋 Liquid Retina 顯示器以及四種精美顏色,Touch ID 整合到上方的電源鈕,採取新的 USB-C 埠加速了連結傳輸,也支援到第二代磁吸式的 Apple Pencil,有感升級意外成為九月蘋果發表會亮點之一,今日也終於在台灣開賣!

蘋果「擦拭布」一條590元 網驚呆:這是我唯一買得起的單品

蘋果(Apple)在台北時間19日凌晨1點舉行第二場秋季發表會,這次推出了新款的AirPods 3、MacBook Pro,吸引全球果粉的目光,不過就在蘋果官網還有一項產品引起不少討論,就是清潔用的「擦拭布」,定價19美元,台幣要價590元,讓許多網友目瞪口呆。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。