快訊

足跡曝光!新竹增1確診感染源待釐清 IKEA、巨城威秀等入列

傳「兩個時間點」升三級警戒? 陳時中這麼說

馬斯克宣布與Grimes結束三年戀情 將共同撫養兒

特斯拉創辦人馬斯克(Elon Musk)向美國《紐約郵報》表示,他和加拿大歌手格蘭姆斯(Grimes)已經結束三年戀情。美聯社
特斯拉創辦人馬斯克(Elon Musk)向美國《紐約郵報》表示,他和加拿大歌手格蘭姆斯(Grimes)已經結束三年戀情。美聯社

特斯拉(Tesla)創辦人馬斯克(Elon Musk)向美國《紐約郵報》表示,他和加拿大歌手格蘭姆斯(Grimes)已經結束三年戀情。《紐約郵報》9月24日報道,二人已經「半分居」(semi-separated),但將共同撫養一歲大的兒子。

馬斯克向《紐約郵報》表示,他們已經半分居,但仍然愛對方,經常見面,而且關係友好。

馬斯克解釋,他於太空探索技術公司(SpaceX)和特斯拉工作需要他留於德克薩斯州或到海外,而格蘭姆斯的工作主要於洛杉磯。他說:「她現在與我一起」,兒子「於相鄰的房間」。

馬斯克和格蘭姆斯對上一次一起公開露面是美國大都會藝術博物館慈善晚宴(Met Gala)。格蘭姆斯獨自走紅毯。馬斯克同樣有出席,但只是於場內與她會合。

50歲的馬斯克一共育有七名子女,但其中一名還是嬰兒的時候不幸身亡。他曾三次結婚,其中兩次與電視劇《西部世界》演員妲露拉萊莉結婚(Talulah Riley)。格蘭姆斯則從未結婚。

延伸閱讀:

Elon Musk為兒子取怪名「X Æ A-12」一文看清背後意思和發音

兩大億萬富豪「開戰」 Elon Musk批評Jeff Bezos:他工作是提告

文章授權轉載自《香港01》

馬斯克 結婚 紐約 特斯拉

相關新聞

糗!拜登演說又口誤 錯把賀錦麗稱為「總統」

美國總統拜登經常口誤,11日演講時又再度錯把副總統賀錦麗稱為總統,而且似乎也沒發現叫錯。

「女版賈伯斯」荷姆斯詐欺罪成立 矽谷創業家看得心神不寧

美國生技新創公司Theranos創辦人荷姆斯日前被判詐欺罪成立,業內人士認為,這會讓矽谷創業家倒抽一口涼氣,因為他們現在...

不顧新疆爭議?特斯拉選在烏魯木齊開設最新展售中心

特斯拉(Tesla)近期在中國新疆開設新展售中心,不過由於中國在此針對宗教少數民族的強制同化運動所引起的風波,新疆已成為...

專家:全球廉價機票時代 恐在2022年終結

雪梨科技大學旅遊學高級講師比爾曼(David Beirman)近日在澳洲新聞網站「對話」(The Conversatio...

從美乃滋到冷凍食品通通漲 美部分食品明年猛漲20%

從咖啡到芥末醬,明年美國人買各種食物時,價格都會變得更貴。許多食品製造商表示,明年一系列的產品準備調漲售價,美國消費者將...

豐田社長:2030年前推30款電動車 目標年銷350萬輛EV

日本豐田汽車(Toyota)14日發表全球電動車戰略,集團總裁豐田章男親自上陣主持,宣告2030年前,豐田將在全球推出3...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。