快訊

我在再教育營的日子:「VR新疆」與暗黑苦牢

恩主公BNT誤打事件增1人住院 院方解釋:預防性措施

三星搶市 強化異業合作

三星電子正積極與愛迪達(Adidas)、南韓偶像團體防彈少年團(BTS)聯手,尋求異業合作,希望在成熟的智慧手機市場中顯現與競爭對手的差異,進而吸引消費者,維持領先地位。

日經新聞報導,三星4月推出與運動品牌愛迪達(Adidas)聯名合作的Galaxy Buds無線耳機,限量6,000副,瞄準重視設計感的年輕消費者,目前Galaxy Buds在南韓已搶購一空。

三星也和紐約時尚品牌Thom Browne合作,推出一系列產品,從Galaxy手機、耳機到智慧手表,全都使用該品牌的招牌條紋設計。

Thom Browne版折疊機Galaxy Z Fold 2雖要價396萬韓元(3,500美元),但這款限量5,000支的商品在南韓、美國、泰國和中國大陸短短幾天就銷售一空。

三星去年也和BTS合作,推出採用該團代表色紫色的Galaxy S20特別款手機。BTS團員也在社群媒體幫忙炒熱話題。

三星表示,將不斷尋求與其他品牌合作,提高消費者興趣。在智慧手機業,硬體規格的差異性日益縮小,因此為手機創造新價值,已成三星不得不做的事。若想抵禦來自中國對手的競爭,又想贏得果粉的歡心,產品的差異化已變得愈發重要。

品牌 南韓 BTS

延伸閱讀

車銀優竟不在前十、子瑜還跌出前50名!2021「百大最佳臉孔」榜單出爐

三星與蘭芝共同推出聯名款Galaxy Buds Pro 售價約新台幣5000元

三星Galaxy Z Fold 3似乎已經通過中國認證 最快今年7月以前亮相

「紫色控」手機比一比!iPhone 12、Sony Xperia、三星Galaxy你愛哪一款?

相關新聞

孟晚舟與美檢達成緩起訴協議!獲釋後已搭上飛深圳班機

中國通訊龍頭華為財務長孟晚舟24日以視訊方式針對美國詐欺指控出庭,孟晚舟對多項銀行欺詐指控表示不認罪,但與美國政府達成緩...

韓七成出口商預測 國際運價將續漲到2022年上半年

韓國全國經濟人聯合會(FKI)15日公布的最新調查顯示,南韓多數出口業者預測,國際海運運價今年來不斷飆升的情況,將一路延...

鮑爾釋「鴿式退場」訊號 Fed可能今年開始縮減購債規模

美國聯準會(Fed)主席鮑爾27日釋放出「鴿式退場」訊號,他在傑克森洞年會上發表演說時宣示,Fed可能於今年內開始縮減資...

緊張!長賜輪再航經蘇伊士運河 兩艘拖船護送畫面曝光

長榮海運巨型貨櫃輪長賜輪(Ever Given)今年3月卡關蘇伊士運河,引發全球海運市場航班大亂,後續狀況備受關注。如今...

三星副會長李在鎔假釋出獄:抱歉讓民眾擔憂

韓國三星電子副會長李在鎔今天上午假釋出獄,他在受訪時對於造成民眾擔憂道歉說,「各位對我的擔憂、批評、顧慮及厚望我都聽見了...

維珍銀河將再度開賣遊太空機票 一張近1250萬元

英國億萬富豪布蘭森(Virgin Galactic)創辦的「維珍銀河」(Virgin Galactic )太空旅遊公司5...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。