「淫豪」艾普斯坦成導火線! 蓋茲妻梅琳達早於2019年諮詢離婚

基金會前職員透露,蓋茲夫婦2013年與艾普斯坦會面後,身為婦女權益代表人物的梅琳達,曾告訴丈夫對艾普斯坦感到不安,但蓋茲和基金會若干職員與艾普斯坦仍保持關係。路透
基金會前職員透露,蓋茲夫婦2013年與艾普斯坦會面後,身為婦女權益代表人物的梅琳達,曾告訴丈夫對艾普斯坦感到不安,但蓋茲和基金會若干職員與艾普斯坦仍保持關係。路透

微軟創辦人蓋茲(Bill Gates)與妻子梅琳達(Melinda Gates)上周宣布離婚,「華爾街日報」9日報導,梅琳達早在2019年10月比爾蓋茲已故富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)關係曝光時,就開始向律師諮詢離婚事宜。

華爾街日報引述知情人士並援引文件報導,梅琳達約兩年前的10月就開始向幾間律師事務所的律師諮詢離婚事宜。比爾及梅琳達蓋茲基金會的一名前員工表示,梅琳達此舉的原因之一,便是蓋茲與艾普斯坦一段可追溯至2013年的關係。報導中指出,蓋茲和梅琳達在疫情期間一直商討離婚事宜。

據悉,2019年10月蓋茲就曾與艾普斯坦多次會面,梅琳達與其顧問通過幾次電話,當時蓋茲被爆曾在艾普斯坦的曼哈頓寓所逗留至深夜,不過基金會發言人亞諾特(Bridgitt Arnold)2019年解釋,蓋茲和艾普斯坦會面多次討論慈善事業,蓋茲之後也後悔跟對方會面。

基金會前職員透露,蓋茲夫婦2013年與艾普斯坦會面後,身為婦女權益代表人物的梅琳達,曾告訴丈夫對艾普斯坦感到不安,但蓋茲和基金會若干職員與艾普斯坦仍保持關係。

去年初,蓋茲夫婦宣布缺席瑞士達沃斯世界經濟論壇,去年3月更宣布退出微軟董事會,將花更多時間投入推動關於健康、教育與對抗氣候變化多方面的慈善工作,同時辭去在股神巴菲特投資旗艦「巴郡」的董事職務,據稱當時蓋茲夫婦已在商討財產分配,雙方律師團與調解員私下討論分居事宜。

微軟創辦人蓋茲與妻子梅琳達上周宣布離婚,「華爾街日報」9日報導,梅琳達早在2019年10月比爾蓋茲與已故富豪艾普斯坦關係曝光時,就開始向律師諮詢離婚事宜。美聯社
微軟創辦人蓋茲與妻子梅琳達上周宣布離婚,「華爾街日報」9日報導,梅琳達早在2019年10月比爾蓋茲與已故富豪艾普斯坦關係曝光時,就開始向律師諮詢離婚事宜。美聯社

律師 離婚 華爾街 比爾蓋茲

延伸閱讀

重磅廣播/美國「富豪淫媒」之死:艾普斯坦性侵案與總統陰謀論

當親密關係攤在鎂光燈下,「驚世媳婦」與「失職妻」犯了什麼錯?

已故淫媒富商艾普斯坦的英國名媛女友 被FBI逮捕

「一粒塵變一座山」 捲入蓋茲緋聞 王喆控告網路霸凌

相關新聞

台積電宣布赴日設廠 日相岸田文雄說話了

晶圓代工廠台積電正式拍板決定赴日本投資設立晶圓製造廠,預計2022年開始建廠,將於2024年量產。日本首相岸田文雄今天表...

10兆日圓的日本大學基金僅找到1位操盤手?原因很現實

日本新成立的10兆日圓(約900億美元)大學基金,規模為全球最大,但眼看明年3月即將正式啟動投資,目前卻只找到一位基金經...

晶片荒續燒!英9月新車銷量創23年低 電動車歷年最佳

彭博資訊報導,受到車用晶片荒的持續影響,英國9月新車銷量較去年同期大減35%至21.4萬輛水準,創下自1998年來最低紀...

美擬撤陸部分懲罰關稅

討論第一階段貿易協議進展

倫敦汽油飆破每公升100元台幣 業者要求政府趕快運油

英國近日汽油嚴重短缺,許多加油站已無油可加,倫敦西郊的加油站汽油價格甚至漲到一公升2.68英鎊(約台幣101元)。業者發...

「X日」迫近 葉倫示警:美國經濟可能大難臨頭

CNN Business報導,美國距離史上首次聯邦債務違約,可能只有數周之遙:這一天可能發生在10月19日前後。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。