快訊

評/為了滾動式防疫,警察該當「萬用工具人」嗎?

賈永婕接到蔡英文來電「通話內容」曝光! 總統:抱歉讓妳受委屈

「淫豪」艾普斯坦成導火線! 蓋茲妻梅琳達早於2019年諮詢離婚

基金會前職員透露,蓋茲夫婦2013年與艾普斯坦會面後,身為婦女權益代表人物的梅琳達,曾告訴丈夫對艾普斯坦感到不安,但蓋茲和基金會若干職員與艾普斯坦仍保持關係。路透
基金會前職員透露,蓋茲夫婦2013年與艾普斯坦會面後,身為婦女權益代表人物的梅琳達,曾告訴丈夫對艾普斯坦感到不安,但蓋茲和基金會若干職員與艾普斯坦仍保持關係。路透

微軟創辦人蓋茲(Bill Gates)與妻子梅琳達(Melinda Gates)上周宣布離婚,「華爾街日報」9日報導,梅琳達早在2019年10月比爾蓋茲已故富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)關係曝光時,就開始向律師諮詢離婚事宜。

華爾街日報引述知情人士並援引文件報導,梅琳達約兩年前的10月就開始向幾間律師事務所的律師諮詢離婚事宜。比爾及梅琳達蓋茲基金會的一名前員工表示,梅琳達此舉的原因之一,便是蓋茲與艾普斯坦一段可追溯至2013年的關係。報導中指出,蓋茲和梅琳達在疫情期間一直商討離婚事宜。

據悉,2019年10月蓋茲就曾與艾普斯坦多次會面,梅琳達與其顧問通過幾次電話,當時蓋茲被爆曾在艾普斯坦的曼哈頓寓所逗留至深夜,不過基金會發言人亞諾特(Bridgitt Arnold)2019年解釋,蓋茲和艾普斯坦會面多次討論慈善事業,蓋茲之後也後悔跟對方會面。

基金會前職員透露,蓋茲夫婦2013年與艾普斯坦會面後,身為婦女權益代表人物的梅琳達,曾告訴丈夫對艾普斯坦感到不安,但蓋茲和基金會若干職員與艾普斯坦仍保持關係。

去年初,蓋茲夫婦宣布缺席瑞士達沃斯世界經濟論壇,去年3月更宣布退出微軟董事會,將花更多時間投入推動關於健康、教育與對抗氣候變化多方面的慈善工作,同時辭去在股神巴菲特投資旗艦「巴郡」的董事職務,據稱當時蓋茲夫婦已在商討財產分配,雙方律師團與調解員私下討論分居事宜。

微軟創辦人蓋茲與妻子梅琳達上周宣布離婚,「華爾街日報」9日報導,梅琳達早在2019年10月比爾蓋茲與已故富豪艾普斯坦關係曝光時,就開始向律師諮詢離婚事宜。美聯社
微軟創辦人蓋茲與妻子梅琳達上周宣布離婚,「華爾街日報」9日報導,梅琳達早在2019年10月比爾蓋茲與已故富豪艾普斯坦關係曝光時,就開始向律師諮詢離婚事宜。美聯社

律師 離婚 華爾街 比爾蓋茲

延伸閱讀

當親密關係攤在鎂光燈下,「驚世媳婦」與「失職妻」犯了什麼錯?

重磅廣播/美國「富豪淫媒」之死:艾普斯坦性侵案與總統陰謀論

已故淫媒富商艾普斯坦的英國名媛女友 被FBI逮捕

「一粒塵變一座山」 捲入蓋茲緋聞 王喆控告網路霸凌

相關新聞

印度確診數趨緩 台廠所在的部分地區陸續解封

隨著印度的新冠肺炎疫情趨緩,包含台廠所在的部分地區正逐步解除封鎖措施。印度5日公布,過去24小時新增12萬529人確診,...

東京上野動物園的熊貓可能懷胎 帶動中式餐廳股價大漲

東京上野動物園的一隻熊貓可能懷孕,帶動一家中式餐廳業者的股價大漲,原因是投資人預期該地區人潮會增加。

台裔創投家莊人川辭世 生前推動新創提攜後進

台美知名科技創投家莊人川罹癌辭世,享壽73歲。他曾是宏碁集團北美市場的元老戰將,並在創業之路提攜年輕人才。去年他接受中央...

全國封城前夕 馬來西亞推第7波紓困計畫救經濟

在全國封城兩周前夕,馬來西亞總理慕尤丁31日宣布一項規模達400億馬元(約新台幣2674億元)的經濟刺激計畫,試圖減緩全...

埃及法院延後開庭 給長賜輪船東更多時間協調賠償金

埃及法院29日決定延後審理有關長賜輪(Ever Given)導致蘇伊士運河塞船的訴訟,好讓蘇伊士運河管理局(SCA)和長...

越南北江省因疫情關4座工業區 鴻海2廠區受影響

越南新一波本土疫情持續擴散,由於其中有8成確診病例都是工人,北江省決定關閉省內4座工業園區,其中也包括鴻海所在的雲中工業...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。